Очень много рецептов приготовления свиных ребрышек, некоторые даже чем-то похожи друг на друга. Я предлагаю свой рецепт. Может кто-то увидит что-то похожее с другим рецептом, но я все же попробую его представить.
- 30 декабря 2022, 21:13
- 1174
Пикантные свиные ребрышки
![Рецепт: Пикантные свиные ребрышки Рецепт: Пикантные свиные ребрышки](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022dec/30/52/3026572_20258-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Пикантные свиные ребрышки»:
- Ребра свиные — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 10 зуб.
- Вино красное сухое — 100 мл
- Вода — 1 л
- Укроп — 1 пуч.
- Кубик бульонный (сухой бульон) — 1 ст. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Перец красный жгучий (по вкусу) — 1 ч. л.
- Масло кунжутное — 1 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4151.6 ккал |
белки
172.9 г |
жиры
315.1 г |
углеводы
154.1 г |
Порции | |||
ккал 1037.9 ккал |
белки 43.2 г |
жиры 78.8 г |
углеводы 38.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.7 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Пикантные свиные ребрышки»:
-
В кипящую воду кинуть лук в шелухе, предварительно помытый, очищенный от шелухи чеснок, укроп, вино, сухой бульон и во все это кинуть свиные ребра и варить 30 минут
-
Соединить в пиалке соевый соус, мед, красный перец, масло кунжутное.
-
Ребра сварились, выложить их в сковороду, а бульон процедить.
В сковороду с ребрами вылить соевый соус с медом, перцем и маслом.
-
Влить к ребрам и соусу 200 мл бульона и тушить во всем этом минут 15-20, периодически поливая мясо кипящим соусом.
-
Развести крахмал в небольшом количестве воды и влить к ребрам, соус загустеет, хорошо полить им ребрышки.
-
Можно подавать.
Комментарии и отзывы
18 января 2023 года yugai ludmila65 #
19 января 2023 года nadyahope72 # (автор рецепта)
12 января 2023 года Ирушенька #
16 января 2023 года nadyahope72 # (автор рецепта)
3 января 2023 года Stillet #
12 января 2023 года nadyahope72 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: