• 31 декабря 2022, 22:26
  • 4604

Заливное из курицы

Рецепт: Заливное из курицы

Вкусный, быстрый и легкий в приготовлении холодец из курицы

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из курицы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1406.4 ккал
белки
303.3 г
жиры
12.8 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
42.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Заливное из курицы»:

  • Первым делом в миску кладем курицу, заливаем ее водой, добавляем овощи, соль, лавровый лист, бульонные кубики.

  • И оставляем варится 90 минут на маленьком огне.

  • Потом в тарелку отправляем желатин, заливаем его бульоном и даем набухнуть 20 минут.

  • После чего бульон процеживаем через бумажные полотенца.

  • Курицу нарезаем небольшими кусочками.

  • Затем в еще горячий бульон отправляем набухший желатин и хорошенько все перемешиваем.

  • Когда все подготовлено в миску оправляем курицу, заливаем ее бульоном, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное из курицы
Рецепт: Заливное из курицы

Вкусный, быстрый и легкий в приготовлении холодец из курицы

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из курицы»:

Фотографии «Заливное из курицы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательное заливное!
Спасибо)
Хороший рецепт! Готовое заливное так и просит, чтобы его украсили)))) Взяла в Кк)) Спасибо!
Ну можете отварные овощи в заливное добавить мы так не любим по этому без овощей делаем
Хороший рецепт, спасибо!
Спасибо)
Простой и приятный рецепт, вопрос - каким количеством бульона залить 75 гр желатина и сколько получается заливного в итоге, Вы весь бульон израсходовали, когда мясо залили?
Ну где-то мл 100 и норм будет, В итоге получается где-то 2 кг заливного
С Новым годом всех ПОВАРЯТ!
Правильно я поняла, на 2 л воды 2 ст.л. соли и 2 бульонных кубика (они ведь тоже соль дают)?
Вас также. Я кубики в метро покупал они практически не соленые так что вроде не должно быть слишком соленым. Но лучше положите кубики растворите их а потом добавляйте соль
Благодарю!
Вам спасибо что читаете мои рецепты
Да, в этом году я чегото поленился, не холодца не заливного.
Бывает
Хороший рецепт, опыта у меня маловато, но тем не менее, заливное в моей семье больше любят, чем холодец, спасибо за рецепт!
Вам спасибо за то что читаете мои рецепты
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки