Вкусный, быстрый и легкий в приготовлении холодец из курицы
- 31 декабря 2022, 22:26
- 4604
Заливное из курицы
Ингредиенты для «Заливное из курицы»:
- Филе куриное — 1 кг
- Вода — 2 л
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лист лавровый — 3 шт
- Кубик бульонный — 2 шт
- Соль — 2 ст. л.
- Желатин — 75 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1406.4 ккал |
белки
303.3 г |
жиры
12.8 г |
углеводы
15.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 42.5 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Заливное из курицы»:
-
Первым делом в миску кладем курицу, заливаем ее водой, добавляем овощи, соль, лавровый лист, бульонные кубики.
-
И оставляем варится 90 минут на маленьком огне.
-
Потом в тарелку отправляем желатин, заливаем его бульоном и даем набухнуть 20 минут.
-
После чего бульон процеживаем через бумажные полотенца.
-
Курицу нарезаем небольшими кусочками.
-
Затем в еще горячий бульон отправляем набухший желатин и хорошенько все перемешиваем.
-
Когда все подготовлено в миску оправляем курицу, заливаем ее бульоном, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.
Комментарии и отзывы
12 января 2023 года Ирушенька #
13 января 2023 года letsgetcooking # (автор рецепта)
6 января 2023 года dlatehktopishet #
9 января 2023 года letsgetcooking # (автор рецепта)
6 января 2023 года ssnegireva44 #
9 января 2023 года letsgetcooking # (автор рецепта)
6 января 2023 года Cita #
9 января 2023 года letsgetcooking # (автор рецепта)
6 января 2023 года МАРИНА 251062 #
9 января 2023 года letsgetcooking # (автор рецепта)
10 января 2023 года МАРИНА 251062 #
11 января 2023 года letsgetcooking # (автор рецепта)
3 января 2023 года alena23_203 #
Правильно я поняла, на 2 л воды 2 ст.л. соли и 2 бульонных кубика (они ведь тоже соль дают)?
3 января 2023 года letsgetcooking # (автор рецепта)
8 января 2023 года alena23_203 #
9 января 2023 года letsgetcooking # (автор рецепта)
2 января 2023 года Stillet #
3 января 2023 года letsgetcooking # (автор рецепта)
1 января 2023 года yuvl #
1 января 2023 года letsgetcooking # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: