• 15 января 2009, 11:26
  • 57418

Мясное полено с грибами

Рецепт: Мясное полено с грибами

Доча заказала на ужин грибы, а мой мужчина - котлеты... А я взяла и сделала огромную котлету с грибами! Довольны остались все!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Мясное полено с грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2923.6 ккал
белки
192.9 г
жиры
153 г
углеводы
47.7 г
100 г блюда
ккал
144.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Мясное полено с грибами»:

  • Смешать фарш, яйца, соль, майонез и готовую приправу для фарша.

  • Рис отварить, грибы разморозить и обжарить.
    Смешать рис, грибы, тертые на крупной терке яйца и половину сыра, порубленную зелень.
    Посолить.

  • На пищевую пленку выложить фарш в форме прямоугольника,

  • На середину положить начинку и на начинку кусочки сливочного масла.

  • С помощью пленки, аккуратно приподнимая края, сформировать полено.

  • Переложить на фольгу опять же с помощью пленки, защипать края и выложить на противень.
    Выпекать в духовке 50 минут при 200 градусах;

  • Через 50 минут фольгу раскрыть и посыпать остатками сыра.
    Оставить в духовке ещё на 10 минут.

  • Приятного аппетита!
    Кстати, в холодном виде ничуть не хуже.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясное полено с грибами
Рецепт: Мясное полено с грибами

Доча заказала на ужин грибы, а мой мужчина - котлеты... А я взяла и сделала огромную котлету с грибами! Довольны остались все!

Ингредиенты для «Мясное полено с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Вкусно!!!
Kakoe ocarovanie! Vam+++++++++++ Spasibo za otlicnyi retsept!
Сделала по Вашему рецепту, но запекла в силиконовой форме. Вкусно! И котлета и в то же время не жаренная. Начинка мягОнькая, нежненькая, вкусненькая. Спасибо!
А мясо к фольге не прижаривается? Или фольгу лучше чем-то смазать?
Делала рулетик по Вашему рецепту,это был мой первый опыт приготовления мясных рулетов . Надо сказать,опыт оказался весьма удачным. Спасибо Вам за рецепт!
Сегодня готовила, немного трудно, с плёнкой операции у меня только в четыре руки с мужем получились! но результат того стоит! И главное можно экспериментировать! Спасибо!
вкусно
kakoe krasivoe i vkusnoe polence.spasibo vam.
Замечательный рулетик!!! Вам ++++++++++++!!!
Спасибо большое!!!
Спасибо,забрала!
На здоровье!!!
Спасибо вам большое за рецепт, с тех пор как почерпнула его-периодически готовлю, очень вкусно получается(несмотря на простоту ингридиентов). А мужчина мой просто в восторге от этого рулета, тем более, что он любит вкусно покушать!!! Спасибо за этот замечательный рецепт!
Большущее спасибо, что попробовали приготовить! И очень рада, что рецептик мой пригодился и не один раз! Спасибо!
Сделала такое полено, только в начинке у меня были обжаренные шампиньоны с лучком и натертым сыром. Очень вкусно! резать тоже удобно - получились такие кубические "котлетки"
Спасибо, что попробовали! Очень рада, что понравилось!!!
красивое и вкусное блюдо
Большое-большое спасибо!!!
отличное блюдо. Делала к приходу гостей, очень всем понравилось
Очень рада, большущее спасибо!
Замечательный рецепт! +++
Большущее спасибо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с победой в КОНКУРСЕ!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! и заслуженный выигрыш!
Дашенька, спасибо большое! Несколько дней не было возможности заглянуть, а тут столько поздравлений, спасибочки!
красота++++++++++++++
Дашенька, большое-пребольшое спасибо!!!
Отличный рецепт,вкуснотища!!!
Большущее спасибо!!!
Шикарное полено! +++++++++++++++
Спасибо большое!!!
приветик, подскажи пожалуйста а пленку перед фольгой убирать, когда перекладываешь?
Аккуратненько переложить в пленке, и вытащить.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки