• 1 января 2023, 19:09
  • 1235

Рыба фаршированная

Рецепт: Рыба фаршированная

Добрый вечер, на сайте есть похожий рецепт, но в моем рецепте совершенно другой принцип исполнения. Рыба получается "целой" и при определенной удаче еще и котлетки получатся. Время приготовления указала без учета запекания.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Рыба фаршированная»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1320.3 ккал
белки
122.8 г
жиры
65.6 г
углеводы
58.7 г
Порции
ккал
330.1 ккал
белки
30.7 г
жиры
16.4 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
124.6 ккал
белки
11.6 г
жиры
6.2 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Рыба фаршированная»:

  • Обычно такую рыбу готовлю из пеленгаса, но в этот раз была горбуша. Вот наши продукты, кроме того: специи, молоко, сметана.

  • Замороженную рыбу рыбу разморозить, но желательно не упустить момент когда шкурка уже разморозилась, а сама тушка еще нет. По спине вдоль хребта делаем надрез и снимаем шкуру. Отрезаем хребет у головы и хвоста. У меня получился приятный бонус - икра. Хлеб замачиваем, картошку, лук чистим

  • Из мяса выбираем все кости. Перекручиваем на мясорубке: рыбу, лук, картошку, хлеб. Вымешиваем фарш. Добавляем яйцо, специи, сметану. Берем нитки и иголку и начинаем зашивать наш разрез. Прошили сантиметров 5, положили внутрь наш фарш и так до самой головы

  • Если остался фарш, лепим котлеты, обваливаем ( или не обваливаем) в сухарях. Противень ( я стелю фольгу) смазываем растительным маслом и выкладываем нашу рыбку и котлеты. Саму рыбку тоже смазываем растительным маслом.

  • У каждого своя духовка, я выпекала 40 минут при 180 градусах. В принципе можно просто следить за степенью "зажарености" рыбы.

  • Аккуратно снимаем нашу нитку. Режем порционными кусочками и украшаем по своему вкусу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба фаршированная
Рецепт: Рыба фаршированная

Добрый вечер, на сайте есть похожий рецепт, но в моем рецепте совершенно другой принцип исполнения. Рыба получается "целой" и при определенной удаче еще и котлетки получатся. Время приготовления указала без учета запекания.

Ингредиенты для «Рыба фаршированная»:

Комментарии и отзывы

Красивая какая рыба!
Спасибо!
Интересный рецептик, аппетитно рыбка выглядит.
спасибо большое, старалась
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!