Для любителей запечённого сыра камамбер предлагаю приготовить отрывной пирог с ветчиной из индейки. Он получается очень необычным, красивым и сытным. От этого пирога точно никто не останется равнодушным. Угощайтесь!
- 4 января 2023, 0:17
- 5787
Отрывной пирог с ветчиной и камамбером
Ингредиенты для «Отрывной пирог с ветчиной и камамбером»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 400 г
- Ветчина (ТМ "Индилайт ") — 240 г
- Сыр мягкий (камамбер) — 1 шт
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Специи (итальянские травы) — 1/2 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кунжут — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3174.8 ккал |
белки
87.1 г |
жиры
220.6 г |
углеводы
206.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 337.7 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 22 г |
Рецепт «Отрывной пирог с ветчиной и камамбером»:
-
Раскатать 200 гр. слоеного теста в круг, на силиконовом коврике.
-
В центр круга положить сыр камамбер, вокруг него разложить ветчину.
-
Раскатать ещё 200 гр. слоеного теста, в центре вырезать круг размером с сыр камамбер.
-
Накрыть вторым слоем теста первый. Снова разложить ветчину.
-
Разрезать по кругу на равные части.
-
Свернуть рулетиками, сначала верхний слой, затем нижний.
-
Должно получиться, примерно, вот так.
-
На камамбере сделать неглубокие надрезы в виде решётки. Смазать оливковым маслом, посыпать специями.
-
Рулетики с ветчиной смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 17-20 мин.
Отрываем рулетики с ветчиной и обмакиваем их в сыр
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
23 января 2023 года Юлия Белова #
27 января 2023 года МурКатеринка # (автор рецепта)
7 февраля 2023 года akiv lev #
18 января 2023 года Ирушенька #
19 января 2023 года МурКатеринка # (автор рецепта)
17 января 2023 года akiv lev #
17 января 2023 года МурКатеринка # (автор рецепта)
9 января 2023 года Silverina1 #
10 января 2023 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 января 2023 года syaba #
6 января 2023 года Геннадьевна Наталья #
7 января 2023 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 января 2023 года syaba #
11 января 2023 года Геннадьевна Наталья #
11 января 2023 года syaba #
7 января 2023 года МурКатеринка # (автор рецепта)
5 января 2023 года nadinhike #
6 января 2023 года МурКатеринка # (автор рецепта)
5 января 2023 года jango72 #
5 января 2023 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 января 2023 года yugai ludmila65 #
4 января 2023 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 января 2023 года TANCHITTA #
4 января 2023 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 января 2023 года Людмила НК #
4 января 2023 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 января 2023 года Stillet #
4 января 2023 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 января 2023 года ИРепка #
4 января 2023 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 января 2023 года специалист # (модератор)
4 января 2023 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 января 2023 года Kuss #
4 января 2023 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 января 2023 года Марина Мармеладинка #
4 января 2023 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 января 2023 года Okoolina #
4 января 2023 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 января 2023 года мисс #
4 января 2023 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: