Предлагаю вашему вниманию рулетики из индейки оригинальной и необычной формы. Это простой способ порадовать своих близких. Блюдо вызывает особенный восторг у детей, ведь такое эскимо на палочке можно кушать, не боясь простудить горло.
- 8 января 2023, 15:12
- 1526
Эскимо из индейки "Индилайт"
Ингредиенты для «Эскимо из индейки "Индилайт"»:
- Индейка (стейки "Индилайт") — 500 г
- Фета — 200 г
- Томаты вяленые — 1 горст.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
- Приправа (прованские травы) — 1 ч. л.
- Базилик (сухой) — 0,5 ч. л.
- Чеснок (сухой) — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1512.9 ккал |
белки
137.6 г |
жиры
92.5 г |
углеводы
26.7 г |
Порции | |||
ккал 378.2 ккал |
белки 34.4 г |
жиры 23.1 г |
углеводы 6.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.7 ккал |
белки 18.3 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Эскимо из индейки "Индилайт"»:
-
Готовлю продукты для приготовления эскимо.
-
Стейки индейки "Индилайт" выкладываю на доску, накрываю пленкой и отбиваю. Солю, перчу по вкусу.
-
Для начинки соединяю сыр фета, кусочки вяленых томатов вместе с маслом, чеснок, прованские травы, базилик.
-
Делю начинку на количество подготовленного филе. Выкладываю часть начинки на филе индейки и сворачиваю его рулетом. Вставляю палочку от мороженого с одного конца рулета.
-
Подготовленное "эскимо" упаковываю в фольгу, закрепляя с обоих концов.
-
Складываю подготовленные "эскимошки" в пакет для запекания. Зкрепляю концы пакета стяжками и отправляю в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут.
Можно приготовить "эскимо" на пару или гриле.
Комментарии и отзывы
22 января 2023 года Ирушенька #
23 января 2023 года gapcalova # (автор рецепта)
21 января 2023 года ariel7777 #
21 января 2023 года gapcalova # (автор рецепта)
18 января 2023 года leontina-2014 #
19 января 2023 года gapcalova # (автор рецепта)
19 января 2023 года leontina-2014 #
9 января 2023 года Kuss #
9 января 2023 года gapcalova # (автор рецепта)
9 января 2023 года мисс #
9 января 2023 года gapcalova # (автор рецепта)
8 января 2023 года Марина Мармеладинка #
9 января 2023 года gapcalova # (автор рецепта)
8 января 2023 года jango72 #
9 января 2023 года gapcalova # (автор рецепта)
12 января 2023 года Mishutkovna #
12 января 2023 года jango72 #
18 января 2023 года leontina-2014 #
8 января 2023 года leontina-2014 #
8 января 2023 года gapcalova # (автор рецепта)
8 января 2023 года yugai ludmila65 #
8 января 2023 года gapcalova # (автор рецепта)
8 января 2023 года golubga #
8 января 2023 года gapcalova # (автор рецепта)
8 января 2023 года МурКатеринка #
8 января 2023 года gapcalova # (автор рецепта)
8 января 2023 года Stillet #
8 января 2023 года gapcalova # (автор рецепта)
8 января 2023 года Mishutkovna #
8 января 2023 года gapcalova # (автор рецепта)
8 января 2023 года ИРепка #
8 января 2023 года gapcalova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: