Бедро индейки "Индилайт" фаршированное томатами, кабачком и сыром фетой. Замариновала индейку и запекла в духовке. Подаю с клюквенным соусом. Очень сочно и вкусно!
- 9 января 2023, 0:39
- 1264
Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой
![Рецепт: Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой Рецепт: Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2023jan/09/16/3029548_21013-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой»:
- Индейка (Бедро индейки "Индилайт") — 400 г
- Помидор — 1 шт
- Кабачок — 50 г
- Фета — 50 г
- Паприка копченая — по вкусу
- Порошок чесночный — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Клюква (для соуса) — 250 г
- Сахар — 50 г
- Вино красное сухое — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1315.1 ккал |
белки
94.8 г |
жиры
66.2 г |
углеводы
77.9 г |
Порции | |||
ккал 657.6 ккал |
белки 47.4 г |
жиры 33.1 г |
углеводы 39 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.2 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой»:
-
Бедро индейки отбить.
-
Обмазать специями с растительным маслом. Оставить мариноваться 30-40 минут.
-
Порезать помидор и кабачок. Разложить на индейку.
-
Так же порезать и разложить фету.
-
Свернуть рулетом.
-
Переложить в форму. Запекать до готовности в разогретой духовки при 180 гр.
-
Подготовить ингредиенты для клюквенного соуса.
-
150 гр. клюквы и сахар перемолоть блендером. Поставить на огонь и влить вино. Тушить пока соус не станет достаточно густой. Добавить оставшуюся клюкву и перемешать. Остудить и подавать к мясу.
-
Вынуть готовую индейку и подавать с соусом.
-
На гарнир отлично подойдут запеченный картофель и маринованные грибы.
Комментарии и отзывы
22 января 2023 года Ирушенька #
9 января 2023 года Stillet #
9 января 2023 года lauraSS # (автор рецепта)
9 января 2023 года ИРепка #
9 января 2023 года lauraSS # (автор рецепта)
9 января 2023 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: