• 12 января 2023, 14:02
  • 1247

Говяжья котлета в хлебцах и беконе

Рецепт: Говяжья котлета в хлебцах и беконе

Бывает ли у Вас - начинаете готовить, даже и не представляя конечный результат?! И рецепт рождается молниеносно, как озарение, "вот и сложились пазлы". У меня такое частенько, вот и сегодня обычные котлеты предстали на нашем обеде в красивом праздничном виде с ароматом ржаных хлебцев и копчёного бекона. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говяжья котлета в хлебцах и беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
809.3 ккал
белки
24.1 г
жиры
52.1 г
углеводы
14.5 г
Порции
ккал
404.7 ккал
белки
12.1 г
жиры
26.1 г
углеводы
7.3 г
100 г блюда
ккал
261.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
16.8 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Говяжья котлета в хлебцах и беконе»:

  • Приготовить продукты.

  • Хлебцы замочить в сливках, минут на 7-10.

  • Фарш смешать с горчицей, слегка посолить, отбить и разделив на две одинаковые части, сформовать котлеты и выложить их в подходящие формочки.

  • На 1,5 ломтика бекона разложить два хлебца, накрыть ещё беконом.

  • Разложить по бокам котлет, прикрывая хлебцы во избежание подгорания.

  • Вылить остатки сливок, по 1,5 ст. л..

  • Запекать 25-30 минут при 190-200 градусах.

  • Сервировать картофелем и овощами.

  • Подать горячим.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говяжья котлета в хлебцах и беконе
Рецепт: Говяжья котлета в хлебцах и беконе

Бывает ли у Вас - начинаете готовить, даже и не представляя конечный результат?! И рецепт рождается молниеносно, как озарение, "вот и сложились пазлы". У меня такое частенько, вот и сегодня обычные котлеты предстали на нашем обеде в красивом праздничном виде с ароматом ржаных хлебцев и копчёного бекона. Рекомендую.

Ингредиенты для «Говяжья котлета в хлебцах и беконе»:

Комментарии и отзывы

Людочка, как интересно и очень эффектно!
Спасибо большое, Ирина.
Во какая котлета, Люда, мне оч. нравится
Надя, спасибо большое. Вкусно было...
Очень аппетитные котлеты
Светлана, спасибо большое.
Вот так котлетка
Катюша, спасибо большое.
Люда, вкусные и ароматные котлеты! Красивые фото!
Жанна, благодарю за добрые слова и поддержку.
Люда, котлета с беконом - это вкусно!
Это точно, спасибо, Татьяна.
Ай да котлета!
Людочка, родная, спасибо.
Очень красивая подача! У Вас все блюда красивые!
Спасибо большое за такие тёплые слова.
Сразу и не понять, что за новый экзотический цветок ты взрастила, Люда!
Классно нафантазировала!

Вот так и появляются авторские блюда!
Спасибо, Надя. Да, огородничаю понемногу, цветочки вот расцвели.
Интересная котлета!
Спасибо, Оля. Я люблю такое сочинять, вкус намного богаче чем просто у котлеты.
Хорошенькие котлетки. И очень красивая подача!
Спасибо, до запекания были покрасивее, мне кажется.
Как ты интересно завернула, Люда! Аппетитные котлеты
Лена, спасибо. Было вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки