• 13 января 2023, 9:10
  • 1773

Филе индейки, запеченное с апельсином

Рецепт: Филе индейки, запеченное с апельсином

Сочное, нежное и пряное мясо индейки с приятным апельсиновым вкусом. Прекрасно подойдёт для всей семьи на праздничный ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Филе индейки, запеченное с апельсином»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
460.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
12 г
углеводы
23.4 г
100 г блюда
ккал
85.2 ккал
белки
0.8 г
жиры
2.2 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Филе индейки, запеченное с апельсином»:

  • Подготовить ингредиенты по списку.

  • Филе грудки индейки ТМ ИНДИЛАЙТ нарезать крупными кусочками. Посыпать специями, добавить горчицу. Выжать сок из половины небольшого апельсина.

  • Перемешать и оставить на 30 минут.

  • Нарезать вторую половину апельсина на сегменты. Сладкий перец почистить и нарезать на треугольники.

  • В форму для запекания выложить кусочки индейки, между кусочками мяса распределить апельсин, сладкий перец и веточки тимьяна.

  • Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов минут 35-40.

  • Готово! Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе индейки, запеченное с апельсином
Рецепт: Филе индейки, запеченное с апельсином

Сочное, нежное и пряное мясо индейки с приятным апельсиновым вкусом. Прекрасно подойдёт для всей семьи на праздничный ужин.

Ингредиенты для «Филе индейки, запеченное с апельсином»:

Комментарии и отзывы

Надежда, отличное, яркое, ароматное блюдо!
Красиво, аппетитно и вкусно!
Ароматное и вкусное блюдо!
Это вкусно, сочетание индейки и апельсина - идеально.
Очень аппетитное и ароматное блюдо!
Очень аппетитные фото
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки