Бурерброд с колбасой на новый лад. Сочный, яркий, свежий, контрастный бутерброд для отличного утра в день празднования Старого Нового года. Впрочем, для начала любого другого дня эта закуска тоже подойдёт.
- 13 января 2023, 9:51
- 1793
Бутерброд с квашеной капустой и колбасой
![Рецепт: Бутерброд с квашеной капустой и колбасой Рецепт: Бутерброд с квашеной капустой и колбасой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2023jan/13/33/3031036_17472-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Бутерброд с квашеной капустой и колбасой»:
- Колбаса (вареная) — 150 г
- Капуста квашеная — 100 г
- Яблоко (кислое) — 1/2 шт
- Лук красный — 1/4 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Хлеб — 2 ломт.
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
731.6 ккал |
белки
25.2 г |
жиры
44.4 г |
углеводы
57.2 г |
Порции | |||
ккал 365.8 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 22.2 г |
углеводы 28.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.6 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Бутерброд с квашеной капустой и колбасой»:
-
Ингредиенты. Хлеб для этой закуски лучше выбирать с пушистым мякишем, у меня ржаная чиабатта. Колбаса нужна качественная, такая как из индейки ТМ Индилайт, иначе есть риск что при жарке расползётся. Лук лучше с мягким вкусом. Яблоко кислых сортов.
-
Лук мелко порезать, немного оставить для украшения.
-
Яблоко очистить от сердцевины и кожуры и тоже мелко порезать.
-
Капусту слегка отжать от рассола и порезать крупные кусочки.
-
Добавить майонез, перемешать.
-
Хлеб нужно отрезать толстым ломтем. Слегка подсушить на сковороде
-
Колбасу нарезать достаточно толстыми кругами и поджарить на сковороде или на гриле.
-
Собираем бутерброд. Выкладываем на ломти хлеба начинку толстым слоем слегка прижимая.
-
На начинку выкладываем обжаренную колбасу. Сверху выложить перья лука и присыпать крупно смолотым перцем.
-
Бутерброд с брутально-нежным сочетанием и внешним видом готов.
-
Сытный и вкусный
-
Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
28 октября 2023 года dochka70806 #
28 октября 2023 года Таш # (автор рецепта)
10 марта 2023 года Ксения Мочалова #
10 марта 2023 года Таш # (автор рецепта)
10 марта 2023 года Mishutkovna #
10 марта 2023 года Таш # (автор рецепта)
10 марта 2023 года dlatehktopishet #
10 марта 2023 года Таш # (автор рецепта)
10 марта 2023 года dlatehktopishet #
25 января 2023 года Ирушенька #
25 января 2023 года Таш # (автор рецепта)
13 января 2023 года Бархатные ручки #
13 января 2023 года Таш # (автор рецепта)
13 января 2023 года ИРепка #
13 января 2023 года Таш # (автор рецепта)
13 января 2023 года yugai ludmila65 #
13 января 2023 года Таш # (автор рецепта)
13 января 2023 года Stillet #
13 января 2023 года Таш # (автор рецепта)
13 января 2023 года мисс #
13 января 2023 года Таш # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: