• 14 января 2023, 22:56
  • 896

Котлеты по-деревенски

Рецепт: Котлеты по-деревенски

Котлет много не бывает! Предлагаю свой вариант - из мяса кролика и куриных сердечек. Очень вкусные и сочные котлеты с пикантным вкусом, благодаря добавлению хлебцев с прованскими травами. Попробуйте!)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Котлеты по-деревенски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1694.2 ккал
белки
136.1 г
жиры
114.2 г
углеводы
29.4 г
Порции
ккал
423.6 ккал
белки
34 г
жиры
28.6 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
206.6 ккал
белки
16.6 г
жиры
13.9 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Котлеты по-деревенски»:

  • Подготовить продукты.
    Для приготовления котлет я буду использовать хлебцы с прованскими травами ТМ "Kruazett ".

  • Мякоть кролика и куриные сердечки пропустить через мясорубку.

  • Хлебцы (7 шт.) поломать на кусочки и уложить в кофемолку или чашу блендера.

  • Измельчить хлебцы.

  • В глубокую миску выложить фарш из кролика и куриных сердечек. Добавить 2 яйца, измельченные хлебцы, соль, молотый душистый перец.

  • Хорошо вымешать мясную массу.

  • Хлебцы (3 шт. ) измельчить. Высыпать крошку из хлебцев на тарелку.

  • Из приготовленного фарша сделать небольшие шарики. Выложить их в тарелку с измельченными хлебцами.

  • Хорошо обвалять мясные шарики в крошке из хлебцев и придать форму котлет.

  • Сковороду поставить на огонь и хорошо разогреть. Добавить растительное масло. Выложить котлеты.

  • Обжаривать по 4-5 минут с каждой стороны, убавив огонь до среднего значения.

  • Обжаренные котлеты выложить на бумажные полотенца, убирая лишнее масло.

  • Выложить котлеты в тарелки. Добавить свежие овощи и зелень. Подать к столу.

Приятного аппетита.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты по-деревенски
Рецепт: Котлеты по-деревенски

Котлет много не бывает! Предлагаю свой вариант - из мяса кролика и куриных сердечек. Очень вкусные и сочные котлеты с пикантным вкусом, благодаря добавлению хлебцев с прованскими травами. Попробуйте!)

Ингредиенты для «Котлеты по-деревенски»:

Комментарии и отзывы

Наталья, замечательные котлеты!
Ирина, огромное спасибо.
Конечно, же это вкусно
Светлана, благодарю. Да, вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки