В этой закуске органично переплетаются сочный и с легкой кислинкой вкус яблока, нежность слабосоленой сельди, бархатистость сыра и хрустящие хлебцы Kruazett. Подайте к столу эту закуску и ваши гости по достоинству её оценят!
- 15 января 2023, 14:50
- 1043
Хлебцы с сельдью, яблоком и плавленым сыром
Ингредиенты для «Хлебцы с сельдью, яблоком и плавленым сыром»:
- Хлебцы (Kruazett) — по вкусу
- Яблоко (небольшое кислое) — 1 шт
- Сельдь (филе сельди слабосоленой) — 200 г
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Сырок плавленый (сыр плавленый) — 1 шт
- Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
- Уксус (яблочный) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1218.1 ккал |
белки
71.1 г |
жиры
91.4 г |
углеводы
26 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.1 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Хлебцы с сельдью, яблоком и плавленым сыром»:
-
Приготовьте ингредиенты. Яйцо отварите, слабосоленую сельдь почистите, отделите филе.
-
Плавленый сыр уберите в морозилку на 10-15 минут.
-
Очистите вареное яйцо, один желток отложите. Сельдь мелко нарежьте.
-
Мелко нарежьте небольшую луковицу.
-
Яйца измельчите, а один желток не забудьте отложить.
-
Подмороженный сыр натрите на крупной терке.
-
Яблоко очистите и нарежьте мелкими кубиками. Если яблоко сладкое, желательно сбрызнуть его лимонным соком.
-
Оставленный желток натрите на терке, он понадобится для посыпки хлебцев.
-
Соедините в чашке все ингредиенты, приправьте уксусом, растительным маслом, черным перцем.
Как вариант, можно всю массу пробить блендером, получится вкусная намазка.
Я предпочитаю вариант с нарезкой ингредиентов, получается и как салат, и как добавка на хлебцы. -
Выложите селедочную массу на хлебцы Kruazett. Сверху посыпьте натертым желтком. Не лишним будет добавить зелень на свое предпочтение.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 августа Olga_Alexandrovna_B #
2 сентября Людмила НК # (автор рецепта)
Мне очень приятно, что рецепт понравился.
27 января 2023 года Ирушенька #
27 января 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
16 января 2023 года nadinhike #
16 января 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
15 января 2023 года мисс #
16 января 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
15 января 2023 года Марина Мармеладинка #
15 января 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
15 января 2023 года Silverina1 #
15 января 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
15 января 2023 года Ясипудра #
15 января 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
15 января 2023 года Бархатные ручки #
15 января 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
15 января 2023 года Okoolina #
15 января 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
15 января 2023 года leontina-2014 #
Обалдела от красоты блюда
15 января 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
15 января 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
15 января 2023 года МурКатеринка #
15 января 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
15 января 2023 года yugai ludmila65 #
15 января 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
15 января 2023 года Robika #
15 января 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
15 января 2023 года ИРепка #
15 января 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: