Закусочные мясные рулеты всегда пользуются успехом среди любителей вкусненького. Предлагаю слоёный рулет из мяса индейки с ветчиной из индейки и омлетом. Для пикантности я добавила пажитник и грецкие орехи. Ну очень вкусно!
- 15 января 2023, 15:08
- 908
Рулет из индейки с ветчиной и орехами
Ингредиенты для «Рулет из индейки с ветчиной и орехами»:
- Грудка индюшки (стейки ТМ ИНДИЛАЙТ) — 150 г
- Ветчина (из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ) — 30 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Пажитник — 1 ч. л.
- Орехи грецкие — 3 шт
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
680.3 ккал |
белки
21.7 г |
жиры
43.5 г |
углеводы
15.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.5 ккал |
белки 7 г |
жиры 14 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Рулет из индейки с ветчиной и орехами»:
-
Подготовить ингредиенты для рулета.
На фото есть свежий чеснок, он не используется, вместо свежего я положила в рулет сухой чеснок. -
Стейк индейки хорошо отбить.
-
Смешать яйцо, сметану, соль и перец и приготовить яичный блинчик -омлет.
-
Отбитый кусок индейки посолить, поперчить, посыпать пажитником и измельченными грецкими орехами.
-
На него положить из готовой нарезки пластину ветчины ТМ ИНДИЛАЙТ.
-
Сверху омлет.
-
Аккуратно свернуть. Рулет можно перевязать кулинарной нитью, но у меня есть рукав-сетка для приготовления рулетов.
-
Поместить рулет в сетку и завернуть в фольгу.
-
Отправить запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. За 10 минут развернуть фольгу и дать рулету подсохнуть и подрумяниться.
-
Рулет готов!
Комментарии и отзывы
27 января 2023 года Ирушенька #
15 января 2023 года мисс #
15 января 2023 года МурКатеринка #
15 января 2023 года Бархатные ручки #
15 января 2023 года ИРепка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: