Яркий, вкусный и нежный паштет со сливочными нотками. Паштет идеально подойдёт в качестве закуски на каждый день или для праздничного стола. Его можно подавать на хрустящих и тонких хлебцах и использовать в качестве намазки.
- 16 января 2023, 23:50
- 1130
Паштет "Рыбка под елочкой" с хлебцами
Ингредиенты для «Паштет "Рыбка под елочкой" с хлебцами»:
- Хлебцы (ТМ Kruazett) — 1 упак.
- Форель (подкопченная рыбка, филе) — 100 г
- Свекла — 100 г
- Морковь — 50 г
- Лук репчатый — 60 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр плавленый (с горкой) — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сливки — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Приправа — 0,5 ч. л.
- Перец душистый (молотый) — 1 щепот.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
804.6 ккал |
белки
46.9 г |
жиры
30.8 г |
углеводы
85.2 г |
Порции | |||
ккал 134.1 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.2 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 14.9 г |
Рецепт «Паштет "Рыбка под елочкой" с хлебцами»:
-
1. Продукты для приготовления.
-
2. Рыбку нарезаем мелким кубиком и сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем и оставляем на 15 минут.
-
3. Отвариваем морковь, свеклу и куриные яйца, охлаждаем и очищаем. А лучше предварительно отварить.
-
4. Нарезаем крупно отваренные продукты.
-
5. Выкладываем порезанные продукты в чашу блендера.
-
6. Очищенные: репчатый лук и чеснок нарезаем и обжариваем на растительном масле до "прозрачности".
-
7. Добавляем в чашу блендера лук с чесноком, сливки и сыр. Посыпаем щепоткой душистого перца и приправой, солим и измельчаем до однородности.
-
9. Добавляем кусочки форели и перемешиваем.
-
10. Выкладываем паштет в сервировочное блюдо и охлаждаем. Яркий, вкусный и нежный паштет готов!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 января 2023 года Ирушенька #
28 января 2023 года golubga # (автор рецепта)
18 января 2023 года Stillet #
18 января 2023 года golubga # (автор рецепта)
17 января 2023 года leontina-2014 #
17 января 2023 года golubga # (автор рецепта)
17 января 2023 года yugai ludmila65 #
17 января 2023 года golubga # (автор рецепта)
17 января 2023 года Людмила НК #
17 января 2023 года golubga # (автор рецепта)
17 января 2023 года Бархатные ручки #
17 января 2023 года golubga # (автор рецепта)
17 января 2023 года irina2268petrova #
17 января 2023 года golubga # (автор рецепта)
17 января 2023 года мисс #
17 января 2023 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: