• 16 января 2023, 23:50
  • 1130

Паштет "Рыбка под елочкой" с хлебцами

Рецепт: Паштет Рыбка под елочкой с хлебцами

Яркий, вкусный и нежный паштет со сливочными нотками. Паштет идеально подойдёт в качестве закуски на каждый день или для праздничного стола. Его можно подавать на хрустящих и тонких хлебцах и использовать в качестве намазки.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет "Рыбка под елочкой" с хлебцами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
804.6 ккал
белки
46.9 г
жиры
30.8 г
углеводы
85.2 г
Порции
ккал
134.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
5.1 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
141.2 ккал
белки
8.2 г
жиры
5.4 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Паштет "Рыбка под елочкой" с хлебцами»:

  • 1. Продукты для приготовления.

  • 2. Рыбку нарезаем мелким кубиком и сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем и оставляем на 15 минут.

  • 3. Отвариваем морковь, свеклу и куриные яйца, охлаждаем и очищаем. А лучше предварительно отварить.

  • 4. Нарезаем крупно отваренные продукты.

  • 5. Выкладываем порезанные продукты в чашу блендера.

  • 6. Очищенные: репчатый лук и чеснок нарезаем и обжариваем на растительном масле до "прозрачности".

  • 7. Добавляем в чашу блендера лук с чесноком, сливки и сыр. Посыпаем щепоткой душистого перца и приправой, солим и измельчаем до однородности.

  • 9. Добавляем кусочки форели и перемешиваем.

  • 10. Выкладываем паштет в сервировочное блюдо и охлаждаем. Яркий, вкусный и нежный паштет готов!
    Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет "Рыбка под елочкой" с хлебцами
Рецепт: Паштет Рыбка под елочкой с хлебцами

Яркий, вкусный и нежный паштет со сливочными нотками. Паштет идеально подойдёт в качестве закуски на каждый день или для праздничного стола. Его можно подавать на хрустящих и тонких хлебцах и использовать в качестве намазки.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет "Рыбка под елочкой" с хлебцами»:

Комментарии и отзывы

Олечка, очень интересный паштет такого красивого цвета!
Ирочка, спасибо!
Красиво! А украшали листиками розмарина?
Спасибо! Розмарин, но это для украшения. Я фотографирую много, пока фотографируешь, несколько раз поменяешь зелень, вянет. Поэтому иногда использую для украшения свежий розмарин и тимьян. Эти растения, долго не вянут.
Нарядная закуска И рыбки раритетные
Спасибо!
хороший паштет, вкусная намазка.
Спасибо!
Аппетитный паштет!
Спасибо!
Красивый, аппетитный и вкусный паштет!
Спасибо!
Спасибо!
Аппетитная закуска.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки