Научила Оленька (Pachita) делать рыбные рулеты. "Играю" теперь с начинками. Предлагаю свой вариант рыбного рулета. Придeтся по вкусу любителям фаршированной рыбы
- 15 января 2009, 20:02
- 6083
Рыбный рулет с мясной начинкой
Ингредиенты для «Рыбный рулет с мясной начинкой»:
- Приправа (для рыбы)
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый — 2 шт
- Филе рыбное — 500 г
- Фарш мясной (свинно-говяжий) — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
912.2 ккал |
белки
89 г |
жиры
24.3 г |
углеводы
31 г |
Порции | |||
ккал 182.4 ккал |
белки 17.8 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 6.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 96 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Рыбный рулет с мясной начинкой»:
-
У меня была дешёвенькая путассу. Обрезала я ей острые плавники, отделила филейки. Перемолола с 1 луковицей и чесночком. Смешала фарш с яйцом, приправками рыбными.
Выложила на фольгу, а сверху - мясной фарш с мясными приправами.
Пожирнее и посочнее получится, если присыпать начинку поджаренным луком, можно луком и морковкой. Но мне хотелось чего-то лёгонького. -
Завернула рыбой мясо
-
Запечатала в фольгу: 2-3 слоя лучше промотать.
Уложила на глубокий противень. Залила водой на 1/3. И томила 1,5 часа при температуре 200 градусов, в режиме конвекции. Разок переворачивала, чтоб всё равномерно получилось. -
Достала. Присыпала панировочными сухариками.
Лимончик к рыбке - всегда вкусно. Можно кушать!
Комментарии и отзывы
20 июля 2009 года Brat #
31 июля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
6 мая 2009 года Анютка77 #
14 мая 2009 года Дорис # (автор рецепта)
30 апреля 2009 года Анютка77 #
1 мая 2009 года Дорис # (автор рецепта)
31 января 2009 года Meotida #
3 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
17 января 2009 года maj4ik #
19 января 2009 года Дорис # (автор рецепта)
16 января 2009 года ВИКА-72 #
16 января 2009 года Дорис # (автор рецепта)
16 января 2009 года ШЕЛЛ #
16 января 2009 года Дорис # (автор рецепта)
16 января 2009 года татра #
16 января 2009 года Дорис # (автор рецепта)
16 января 2009 года mila87 #
16 января 2009 года Дорис # (автор рецепта)
17 января 2009 года mila87 #
16 января 2009 года багираа #
16 января 2009 года Дорис # (автор рецепта)
16 января 2009 года DAISY # (модератор)
16 января 2009 года Дорис # (автор рецепта)
16 января 2009 года DAISY # (модератор)
16 января 2009 года Дорис # (автор рецепта)
16 января 2009 года Алика #
16 января 2009 года Дорис # (автор рецепта)
19 января 2009 года Алика #
Поистине мужское блюдо!!!
19 января 2009 года Дорис # (автор рецепта)
20 января 2009 года Алика #
Только вот сухую я все-таки не понимаю...
24 января 2009 года Дорис # (автор рецепта)
26 января 2009 года Алика #
26 января 2009 года Дорис # (автор рецепта)
16 января 2009 года мисс #
16 января 2009 года Дорис # (автор рецепта)
16 января 2009 года tat70 #
16 января 2009 года Дорис # (автор рецепта)
15 января 2009 года Барби #
16 января 2009 года Дорис # (автор рецепта)
15 января 2009 года Славия deleted #
15 января 2009 года КолючкА #
15 января 2009 года КолючкА #
16 января 2009 года Дорис # (автор рецепта)
15 января 2009 года Oksy #
16 января 2009 года Дорис # (автор рецепта)
15 января 2009 года Pantera211 #
15 января 2009 года Дорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: