Вкусная рисовая лапша со спаржевой фасолью, курицей в азиатском соусе
- 22 января 2023, 14:52
- 1440
Фунчоза с курицей и овощами
Ингредиенты для «Фунчоза с курицей и овощами»:
- Фунчоза — 300 г
- Вода — 2 л
- Спаржа — 300 г
- Филе куриное — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Приправа (Для курицы) — 1 ч. л.
- Соус (Терияки) — 2 ст. л.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Кунжут — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2035.2 ккал |
белки
92.8 г |
жиры
59.9 г |
углеводы
293.2 г |
Порции | |||
ккал 407 ккал |
белки 18.6 г |
жиры 12 г |
углеводы 58.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.4 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Фунчоза с курицей и овощами»:
-
Первым делом спаржевую фасоль нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами.
-
Затем в вок добавляем подсолнечное масло отправляем туда овощи с курицей и обжариваем до образования румяной корочки.
-
После чего к обжаренной курице добавляем чеснок, приправу для курицы, терияки соус, соевый соус.
-
Перемешиваем и оставляем выпариваться.
-
Потом фунчозу заливаем кипятком, оставляем на 5 минут и сливаем лишнюю жидкость.
-
Затем в вок отправляем кунжут, фунчозу и хорошенько все перемешиваем.
-
Когда все приготовлено в тарелку перекладываем лапшу и посыпаем ее кунжутом.
Комментарии и отзывы
30 января 2023 года Ирушенька #
9 февраля 2023 года letsgetcooking # (автор рецепта)
22 января 2023 года Stillet #
23 января 2023 года letsgetcooking # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: