Бутерброды со шпротами - универсальная закуска на праздничный стол не теряющая своей актуальности. С ними можно легко и быстро приготовить различные закуски к праздничному столу или если к вам заглянули неожиданные гости.
- 22 января 2023, 18:26
- 1301
Закуска со шпротами на хлебцах "Круазетт"
Ингредиенты для «Закуска со шпротами на хлебцах "Круазетт"»:
- Хлебцы ("Круазетт" для подачи) — 8 шт
- Шпроты — 1 бан.
- Картофель — 2 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Лук красный — 0,5 шт
- Петрушка — 2 веточ.
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный (молотый) — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1309.8 ккал |
белки
58.5 г |
жиры
84.3 г |
углеводы
76.4 г |
Порции | |||
ккал 163.7 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 9.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.5 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Закуска со шпротами на хлебцах "Круазетт"»:
-
Готовлю продукты. Количество ингредиентов факультотивно.
Яйца и картофель отвариваю до готовности и очищаю. -
Шпроты перекладываю в миску вместе с маслом и разминаю вилкой до паштетообразной массы
-
Картофель натираю на мелкой терке и добавляю к рыбе.
-
Добавляю в паштетную массу натертые на мелкой терке яйца.
-
Измельчаю красный лук и зелень. Заправляю паштет небольшим количеством майонеза. Солю, перчу и перемешиваю.
Подаю паштет выложив на хлебцы "Круазетт" дополнив измельченной зеленью петрушки и кубиками красного лука.
Комментарии и отзывы
30 января 2023 года Ирушенька #
23 января 2023 года мисс #
26 января 2023 года gapcalova # (автор рецепта)
22 января 2023 года МурКатеринка #
26 января 2023 года gapcalova # (автор рецепта)
22 января 2023 года Марина Мармеладинка #
22 января 2023 года leontina-2014 #
26 января 2023 года gapcalova # (автор рецепта)
22 января 2023 года Stillet #
26 января 2023 года gapcalova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: