Предлагаю приготовить вариацию на тему чизкейка, основу приготовим из измельченных хлебцев "Круазетт", в качестве наполнителя будут малосольная рыба, брокколи и творожного-сметанная заливка! Угощайтесь!
- 22 января 2023, 20:26
- 748
Порционный чизкейк на хлебцах
Ингредиенты для «Порционный чизкейк на хлебцах»:
- Хлебцы (ТМ "Круазетт") — 50 г
- Сметана — 50 г
- Молоко — 50 мл
- Сыр сливочный (творожный) — 50 г
- Яйцо куриное (С1) — 1 шт
- Лосось (слобосоленый) — 80 г
- Брокколи — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец болгарский (запеченный) — 1 ломт.
- Перец черный — по вкусу
- Сыр твердый — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
661 ккал |
белки
35.4 г |
жиры
40.2 г |
углеводы
38.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.3 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Порционный чизкейк на хлебцах»:
-
Хлебцы "Круазетт"измельчить в блендере (или кофемолке).
-
Отмерить 50 г
-
Брокколи отварить в течении 2-3 минут, выложить на тарелку.
-
Форму диаметром 11 см, высотой 4,5 см застелить бумагой для выпечки (дно и бока).
-
Соединить молоко, сметану, сливочный творожный сыр, яйцо Взбить венчиком до смешивания всех ингредиентов. Довести до вкуса, добавив соль и черный молотый перец.
-
В форму высыпать измельченные в крошку хлебцы.
-
Залить подготовленной заливкой, сделать наколы вилкой по дну, чтобы начинка равномерно распределилась по сухим хлебцам.
-
Выложить ломтики малосольной рыбы.
-
Затем добавить соцветия брокколи, готовить в предварительно разогретой до 170 с духовке 20 минут.
-
Затем присыпать чизкейк натертым сыром, добавить кусочки вяленых помидор или печенного перца, продолжить запекание еще 10 минут. Охладить, освободить от формы.
Комментарии и отзывы
12 февраля 2023 года lila piskaridze #
12 февраля 2023 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
30 января 2023 года Ирушенька #
30 января 2023 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
23 января 2023 года мисс #
24 января 2023 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
22 января 2023 года МурКатеринка #
24 января 2023 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
22 января 2023 года Vishnja #
24 января 2023 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
22 января 2023 года Stillet #
24 января 2023 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: