• 24 января 2023, 20:38
  • 1158

Тыквенный суп с колбасками и хлебцами

Рецепт: Тыквенный суп с колбасками и хлебцами

Праздники - это веселье, радость и, конечно же, вся семья в сборе. После зимних прогулок всей семьей, отлично согреться и насытиться поможет горячий ароматный суп. Сегодня у нас тыквенный суп с копчеными колбасками и хрустящими хлебцами с прованскими травами ТМ "Kruazett ". Пробуйте!)

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Тыквенный суп с колбасками и хлебцами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
854.8 ккал
белки
30.8 г
жиры
50 г
углеводы
82.6 г
Порции
ккал
213.7 ккал
белки
7.7 г
жиры
12.5 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
67.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
4 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Тыквенный суп с колбасками и хлебцами»:

  • Подготовим продукты.

  • Овощи очищаем, промываем и нарезаем.

  • Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. Хорошо разогреваем. Наливаем в нее растительное масло и выкладываем нарезанные овощи.

  • Обжариваем овощи 8-10 минут, помешивая ложкой.

  • Добавляем соль, копченую паприку и 250 мл воды.

  • Доводим содержимое кастрюли до кипения. Убавляем огонь до среднего значения и варим овощи в течении 10 минут.

  • Через 10 минут пюрируем овощи с помощью погружного блендера.

  • Добавляем в кастрюлю плавленный сливочный сыр и 250 мл воды.

  • Доводим содержимое кастрюли до кипения. Варим 2-3 минуты. Затем убираем кастрюлю с огня.

  • Мелко нарезаем копченые колбаски и зеленый лук. Вынимаем из упаковки необходимое количество хлебцев.

  • Наливаем суп в миски. Добавляем нарезанные колбаски, зеленый лук и хлебцы. ( Взрослым рекомендую добавить в миски с супом чуток молотого красного перца. )
    Подаем.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный суп с колбасками и хлебцами
Рецепт: Тыквенный суп с колбасками и хлебцами

Праздники - это веселье, радость и, конечно же, вся семья в сборе. После зимних прогулок всей семьей, отлично согреться и насытиться поможет горячий ароматный суп. Сегодня у нас тыквенный суп с копчеными колбасками и хрустящими хлебцами с прованскими травами ТМ "Kruazett ". Пробуйте!)

Ингредиенты для «Тыквенный суп с колбасками и хлебцами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наталья, прелестный, ароматный,нежный суп!
Ирина , благодарю.
Классный супчик! Обожаю тыкву.
благодарю за внимание к работам и добрые слова.
Отличный супец!
Людмила, благодарю от всей души.
Вкусно
Екатерина, благодарю от всей души.
Очень аппетитно!
Светлана, огромное спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!