Быстрый, сочный, очень нежный и очень вкусный паштет с кальмаром. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. К такому паштету, я советую подать тонкие, хрустящие хлебцы Kruazett.
- 25 января 2023, 13:04
- 1060
Паштет с кальмаром, помидором и яйцом
Ингредиенты для «Паштет с кальмаром, помидором и яйцом»:
- Хлебцы (ТМ Kruazett) — 1 пач.
- Кальмар (в рассоле, отварной) — 200 г
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (вареная) — 1 шт
- Сыр плавленый (мягкий) — 1 ст. л.
- Масло растительное (для обжаривания лука) — 1 ст. л.
- Укроп — 3 веточ.
- Перец черный
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
884.7 ккал |
белки
68.2 г |
жиры
31.8 г |
углеводы
81.5 г |
Порции | |||
ккал 221.2 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 8 г |
углеводы 20.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 118 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Паштет с кальмаром, помидором и яйцом»:
-
1. Продукты для приготовления.
-
2. Морковь, куриные яйца и лук очищаем и крупно нарезаем. Помидор нарезаем без мякоти.
-
3. Обжариваем лук на разогретом растительном масле, минуты 3. Добавляем кальмары, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.
-
4. Перекладываем обжарку в миску и остужаем.
-
5. Добавляем помидор, яйца, морковь и 1 ст. л. мягкого плавленного сыра, солим и перчим, перемешиваем.
-
6. Измельчаем продукты блендером до однородности.
-
7. Перекладываем паштет в сервировочное блюдо, охлаждаем, украшаем нарезанным укропом и подаем. К такому паштету, я советую подать тонкие, хрустящие хлебцы Kruazett.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 февраля 2023 года Ирушенька #
2 февраля 2023 года golubga # (автор рецепта)
31 января 2023 года Stillet #
31 января 2023 года golubga # (автор рецепта)
27 января 2023 года Мулен-руж1 #
27 января 2023 года golubga # (автор рецепта)
26 января 2023 года мисс #
26 января 2023 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2023 года VikulinaS #
25 января 2023 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2023 года leontina-2014 #
25 января 2023 года golubga # (автор рецепта)
Спасибо!
25 января 2023 года leontina-2014 #
25 января 2023 года МурКатеринка #
25 января 2023 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2023 года ИРепка #
25 января 2023 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: