• 27 января 2023, 17:01
  • 1748

Бутерброды со шпротами на зелёной подушке

Рецепт: Бутерброды со шпротами на зелёной подушке

Простая и бюджетная закусочка. Бутерброды пикантные и вкусные. Главное -намазывать хлебец потолще, не жалея сырную массу. Если любите шпроты, берите рецепт на заметку.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды со шпротами на зелёной подушке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1118.8 ккал
белки
53.3 г
жиры
70.9 г
углеводы
66.5 г
100 г блюда
ккал
180.5 ккал
белки
8.6 г
жиры
11.4 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Бутерброды со шпротами на зелёной подушке»:

  • Сложите в чашу измельчителя укроп, зубчик чеснока, сырок плавленный, 2-3 маринованных корнишона. Я ещё добавила половину небольшой варёной картофелины, чтобы паштет был более гладкий.

  • Измельчите всё в паштет. Приправьте чёрным молотым перцем по вкусу. Намажьте на хлебцы.

  • На зелёную подушку положите шпроты из банки.
    Украсьте по вкусу, например, веточкой укропа или ломтиком корнишона.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды со шпротами на зелёной подушке
Рецепт: Бутерброды со шпротами на зелёной подушке

Простая и бюджетная закусочка. Бутерброды пикантные и вкусные. Главное -намазывать хлебец потолще, не жалея сырную массу. Если любите шпроты, берите рецепт на заметку.

Ингредиенты для «Бутерброды со шпротами на зелёной подушке»:

Комментарии и отзывы

Машенька, очень симпатичные бутерброды!
Такой паштет и не только к шпротам подойдет.
Отличный хлебец получился!
Большое спасибо
Вкусняшки!
спасибо, Катенька
Отличные бутерброды!
Очень вкусное сочетание! Отличные бутерброды!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки