Такой рулет я увидела у maj4 ik ! Я немного изменила начинку и предлагаю на Ваш суд.
- 15 января 2009, 23:39
- 17271
Рулет из заварного теста
Ингредиенты для «Рулет из заварного теста»:
- Маргарин — 100 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Разрыхлитель теста — 0,5 пач.
- Маслины (без косточек) — 100 г
- Креветки (вареные) — 200 г
- Грибы (обжаренные) — 200 г
- Оливки зеленые (фаршированные креветками) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Зелень
- Майонез
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2219.6 ккал |
белки
110.8 г |
жиры
126.4 г |
углеводы
151 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.2 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Рулет из заварного теста»:
1 ЭТАП - Заварное тесто
1. Маргарин положить в молоко и , помешивая, довести до кипения.
2. Отставить и сразу же высыпать всю муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Дать немного остыть. А затем втереть миксером яйца по одному, хорошо перемешивая до однородной массы.
3. Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой, смазаной маслом.
4. На нее выливаем тесто и укладываем на него порезанные маслины.
5. Ставим противень в разогретую духовку и печем при 200 гр до готовности
6. Когда готовый корж остынет, его надо перевернуть маслинами вниз.
2 ЭТАП - Начинка
1. Мелко нарезать вареные креветки
2. Нарезаем кружочками оливки
3. Нарезаем и обжариваем грибы
4. На крупной терке натираем яйца
5. Рубим зелень
6. Все смешиваем, добавляем немного майонеза, а так же надо немного подсолить.
7. Эту начинку наносим на корж и сворачиваем в рулет.
8. Заворачиваем его в целофан и охлаждаем на протяжении 2 часов.
9. А теперь режем и подаем на стол
Комментарии и отзывы
18 октября 2014 года Алиска79 #
8 декабря 2012 года Rina8091 #
24 ноября 2010 года Татьяна Самойлова #
8 февраля 2010 года Eugenia #
5 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
31 января 2009 года Шантарель #
1 февраля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
28 января 2009 года Мамауля3 #
28 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
24 января 2009 года Светланочка #
25 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
24 января 2009 года Улитыч #
25 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
20 января 2009 года Александер deleted #
25 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
17 января 2009 года Kapelkappa #
17 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
17 января 2009 года maj4ik #
рада, что понравилось!
17 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
Ты - умничка и выдумщица!!!!! Кулинар с большой буквы!!!!!!
17 января 2009 года maj4ik #
17 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
16 января 2009 года Татьяна2006 #
16 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
16 января 2009 года клалафуда deleted #
16 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
16 января 2009 года ШЕЛЛ #
16 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
16 января 2009 года seemelody #
16 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
16 января 2009 года Jaana131 #
16 января 2009 года Jaana131 #
16 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
16 января 2009 года dog-rose # (модератор)
16 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
16 января 2009 года Мама М-и А #
16 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
16 января 2009 года Хомячок #
16 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
16 января 2009 года Хомячок #
16 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
17 января 2009 года Хомячок #
16 января 2009 года Ируня # (модератор)
16 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: