Это вкусный и легкий салат, состоящий из трех основных ингредиентов, требующий совсем немного времени для приготовления.
- 12 марта 2023, 17:46
- 3727
Салат с фетой, свеклой и скумбрией
Ингредиенты для «Салат с фетой, свеклой и скумбрией»:
- Свекла — 1 шт
- Скумбрия (холодного копчения) — 1 шт
- Фета — 50 г
- Лук красный — 1 шт
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Горчица (французская) — 1 ст. л.
- Петрушка — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1724.9 ккал |
белки
138.5 г |
жиры
102.4 г |
углеводы
62.2 г |
Порции | |||
ккал 431.2 ккал |
белки 34.6 г |
жиры 25.6 г |
углеводы 15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.4 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Салат с фетой, свеклой и скумбрией»:
2. Свеклу запечь в фольге, в духовке до готовности, остудить и нарезать тонкими полосками.
3. Половину лука нарезать полукольцами, сыр нарезать на кубики.
4. Для заправки смешать: лимонный сок, растительное масло, мед, фрацузскую горчицу, добавить измельченную петрушку и перемешать.
5. Н тарелку кладу сыр, свеклу, лук и кусочки рыбы, поливаю заправкой и повторяю слои ( у меня получилось 3 слоя) сверху поливаю заправкой.
Комментарии и отзывы
17 марта 2023 года Stillet #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: