• 31 марта 2023, 7:42
  • 2103

Молочно-кокосовый чай с белым шоколадом

Рецепт: Молочно-кокосовый чай с белым шоколадом

Ароматный чай для прохладных вечеров и хорошего настроения!

Категория: Напитки Горячие напитки Чай

Ингредиенты для «Молочно-кокосовый чай с белым шоколадом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
254.5 ккал
белки
11.2 г
жиры
14.7 г
углеводы
21.9 г
Порции
ккал
127.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
7.4 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
68.8 ккал
белки
3 г
жиры
4 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Молочно-кокосовый чай с белым шоколадом»:

  • Наши исходные продукты.

  • Молоко поставить на плиту, добавить кокосовую стружку, довести до кипения, убавить огонь до минимального и прогреть минут 5-10

  • Добавить чай и выключить нагрев. Дать настояться минут 5 под крышкой. Добавить шоколад по вкусу и перемешать

  • Процедить готовый чай через ситечко в френч-пресс и слегка взбить до не большой пенки

  • Разлить в стаканы и наслаждаться!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6987


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Молочно-кокосовый чай с белым шоколадом
Рецепт: Молочно-кокосовый чай с белым шоколадом

Ароматный чай для прохладных вечеров и хорошего настроения!

Ингредиенты для «Молочно-кокосовый чай с белым шоколадом»:

Фотографии «Молочно-кокосовый чай с белым шоколадом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Часть заваренного молока отлила, чтобы взбить капучинатором. В итоге получилось очень вкусно. Побаловала себя, любимую.
Какое шикарное фото! Очень рада, что чай не разочаровал
спасибо за доверие к рецепту и за шикарный фотоотчет
Очень интересный десертный чай! Попробовала с удовольствием, буду повторять. Единственное, что жалко было кокосовую стружку выкидывать , в следующий раз сначала процежу молоко, потом добавлю чай. А шоколад я добавила уже после процеживания напитка прямо в чашку. Ксения, спасибо большое за рецепт!
Ольга, какой красивый фото-отчет Спасибо большое за отзыв Я рада, что этот напиток пришелся по вкусу
Чай, пока настаивался, процеживался, взбивался, успел немного остыть и получился чудесный напиток, к которому не надо ни пирожных, ни конфет. Он сам по себе маленькое чудо. Спасибо Большое Ксении за рецепт!
Вам спасибо огромное за доверие к рецепту! Чай действительно почти как десерт
Какой замечательный чаёк очень даже!
Интересный чай и думаю , что он очень сытный даже!
Чай действительно очень хорошо насыщает
Какой интересный чай!
Больше напоминает горячий шоколад по консистенции но вкусный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки