• 4 апреля 2023, 11:50
  • 2350

Теплый салат с фунчозой и овощами

Рецепт: Теплый салат с фунчозой и овощами

Рецепт вкусного и дешевого салата со стеклянной лапшой и овощами

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Теплый салат с фунчозой и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1029.4 ккал
белки
10.6 г
жиры
36.1 г
углеводы
175.6 г
Порции
ккал
514.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
18.1 г
углеводы
87.8 г
100 г блюда
ккал
63.9 ккал
белки
0.7 г
жиры
2.2 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Теплый салат с фунчозой и овощами»:

  • Первым делом у болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем ее тонкой соломкой.

  • Огурец также нарезаем тонкой соломкой.

  • Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.

  • После чего на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем овощи и обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки.

  • Потом овощи приправляем солью, черным молотым перцем, сахаром, сушеным чесноком, паприкой, кориандром.

  • Наливаем немного соевого соуса и оставляем тушиться овощи до момента пока вся влага не испарится.

  • Затем фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут.

  • После того как фунчоза запарилась перекладываем её к овощам и хорошенько все перемешиваем.

  • Потом в тарелку выкладываем фунчозу с овощами, сверху кладем слайсы огурца, посыпаем кунжутом и украшаем листиками рукколы.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат с фунчозой и овощами
Рецепт: Теплый салат с фунчозой и овощами

Рецепт вкусного и дешевого салата со стеклянной лапшой и овощами

Ингредиенты для «Теплый салат с фунчозой и овощами»:

Комментарии и отзывы

Хороший салатик. И как гарнир пройдет.
Спасибо))) Ну можно и как гарнир а можно и как основное блюдо если добавить курицы или свинины во время обжарки овощей
Да кстати, как вариант интересно.
Ну будет что-то на подобии удона или собы с овощами и мясом только с рисовой лапшой вместо пшеничной или гречневой
Ну тет играться можно до бесконечности.
Ну да
Далеко не бюджетный салат.
Руккола 100 грамм 600р. В моём регионе.
Ну у нас 250 грамм рукколы за 2 доллара где-то продается а когда по акции то и за 1 доллар можно купить
давайте не будем использовать прилагательные из области ценовой политики) и руккола, и фунчоза во многих регионах не относятся к низкобюджетным продуктам
Хорошо буду стараться не использовать такие слова в описании рецептов
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки