Очень вкусно, да еще и очень полезно! После всех пережитых праздников она идет просто на ура!
- 16 января 2009, 16:43
- 8095
Папайя на десерт
Ингредиенты для «Папайя на десерт»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
960 ккал |
белки
12 г |
жиры
2 г |
углеводы
184 г |
Порции | |||
ккал 480 ккал |
белки 6 г |
жиры 1 г |
углеводы 92 г |
100 г блюда | |||
ккал 48 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Папайя на десерт»:
-
Берем папайю и половинку лимона, у меня был лайм
-
Очищаем папайю и режем на кусочки, можно, конечно, специальной ложечкой, но у меня такой нет.
Перекладываем все в тарелочку и поливаем соком лимона.
Если папайя несладкая, то можно посыпать сахаром,
мне повезло: попалась, ну, очень сладенькая!
Комментарии и отзывы
26 мая 2022 года Akira Shinrei #
16 апреля 2017 года Guapisssima #
4 февраля 2017 года stark2 #
для меня вкус стал определённо лучше.
Спасибо за идею!
20 января 2009 года Konniia #
17 января 2009 года tat70 #
17 января 2009 года мисс #
17 января 2009 года slavulja #
16 января 2009 года doc741 #
16 января 2009 года fresa # (автор рецепта)
16 января 2009 года NATALIAna #
16 января 2009 года fresa # (автор рецепта)
17 января 2009 года NATALIAna #
28 января 2009 года NATALIAna #
16 января 2009 года ли-ли-я #
16 января 2009 года fresa # (автор рецепта)
16 января 2009 года Татуша #
16 января 2009 года fresa # (автор рецепта)
16 января 2009 года Татуша #
16 января 2009 года Диана Вкусная #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: