Брускетта на праздничный стол, брускетта на завтрак, закуска под вино, аперитив перед основным блюдом, идеальная закуска, которая уместна всегда!
- 10 апреля 2023, 10:37
- 5244
Брускетта на праздничный стол
Ингредиенты для «Брускетта на праздничный стол»:
- Багет — 3 ломт.
- Масло сливочное — 20 г
- Огурец — 1 шт
- Форель — 50 г
- Соевый соус (Терияки) — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
431.7 ккал |
белки
17.1 г |
жиры
20 г |
углеводы
45.8 г |
Порции | |||
ккал 143.9 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 15.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.2 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 16.4 г |
Рецепт «Брускетта на праздничный стол»:
2. Ломтик багета смазываю сливочным маслом, выкладываю сверху кусочек рыбы и огурец, нарезанный слайсами с помощью ножа для чистки овощей и свернутый в трубочку.
5. Брускетты сверху сбрызгиваю слегка соусом Терияки.
Комментарии и отзывы
17 апреля 2023 года Akira Shinrei #
11 апреля 2023 года inna_2107 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: