Вкусненько!
- 27 февраля 2008, 19:51
- 5613
"Вариации на тему слоеного рулета"
Ингредиенты для «"Вариации на тему слоеного рулета"»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Сыр плавленый — 300 г
- Крабовые палочки — 100 г
- Ветчина
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2950.5 ккал |
белки
114 г |
жиры
164.5 г |
углеводы
249 г |
100 г блюда | |||
ккал 327.8 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 27.7 г |
Рецепт «"Вариации на тему слоеного рулета"»:
Половину теста из упаковки раскатать, смазать мягким сыром, выложить на сыр ветчину, свернуть рулетом и положить на смазанный растительным маслом противень.
Вторую половину аналогично раскатать, смазать сыром, выложить на сыр целиковые крабовые палочки и также свернуть рулетом и выложить на противень.
Оба рулета смазать взбитым яйцом.
Выпекать при температуре 200 градусов около 20 минут до готовности.
Разрезать на порции лучше когда рулеты остынут.
Сыр можно использовать любого вкуса, какой вам больше нравится.
Вместо ветчины подойдeт и докторская колбаса!
Творите, эксперементируйте, удивляйте! Удачи!
Комментарии и отзывы
29 декабря 2008 года Жека deleted #
27 марта 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
27 марта 2008 года Ланагуд #
28 февраля 2008 года alisa-108 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: