• 18 апреля 2023, 20:46
  • 6158

Гратен с брынзой

Рецепт: Гратен с брынзой

Готовка заняла 35 минут, из них активных действий 5 минут, остальное сидим и ждём) Получается на выходе очень вкусно) Готовила в стеклянной формочке на одного человека.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Гратен с брынзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
529.7 ккал
белки
21.6 г
жиры
21.7 г
углеводы
61.1 г
100 г блюда
ккал
99.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
4.1 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Гратен с брынзой»:

  • Ингредиенты которые нам понадобятся

  • Нарезаем картофель тонкими слайсами и крошим в руках брынзу

  • Выкладываем слой за слоем

  • Заливаем молоком и сверху кладем несколько кусочков сливочного масла.

  • Я еще добавила копченую паприку, можно добавить специи какие вам по вкусу.
    Далее ставим нашу формочку в духовку на 200 градусов 30 минут

  • В итоге получаем вот такую красоту)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гратен с брынзой
Рецепт: Гратен с брынзой

Готовка заняла 35 минут, из них активных действий 5 минут, остальное сидим и ждём) Получается на выходе очень вкусно) Готовила в стеклянной формочке на одного человека.

Ингредиенты для «Гратен с брынзой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Гратен с брынзой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Безусловно вкусно Чуток дала соли, у меня брынза не оч. соленая. Слайсы тонкие, приготовились замечательно
Попробовала приготовить. У блюда, на мой взгляд, довольно своеобразный вкус - кисло-сладкий. Некоторые лепестки будто не пропеклись и похрустывали.
Добрый день, а яйцо не надо в молоко?
Добрый день, нет необходимости, все хорошо пропекается до густоты. Я сама была удивлена и думала что так и останется все плавать в молоке
Поняла, спасибо, надо попробовать.
вкусно получилось, спасибо за рецепт!
Ура, я рада)
Должно быть вкусно, попробую приготовить
Не пожалеете. Только не солите, брынза соленая сама по себе
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки