• 20 апреля 2023, 22:19
  • 1502

Хот-дог по-сиэтлски

Рецепт: Хот-дог по-сиэтлски

"Родина хот-догов — США и в каждом городе США этот фаст-фуд блюдо имеет свои особенности и свой стиль". Хот-дог в сиэтлском стиле не оставит равнодушным любителей остренького. В основном сосиску жарят на гриле, а булочку поджаривают до образования хрустящей корки. Жареный лук и сливочный сыр — это популярные фишки этого хот-дога. Также сосиску разрезают пополам, чтобы хорошо ее прожарить.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Хот-дог по-сиэтлски»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
702.3 ккал
белки
16 г
жиры
38.3 г
углеводы
71 г
100 г блюда
ккал
200.7 ккал
белки
4.6 г
жиры
10.9 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Хот-дог по-сиэтлски»:

  • 1. Булочку для хот-дога разрезать..

  • 2... и обжарить в капле масла на сковороде до образования хрустящей корочки.

  • 3. Сосиску разрезать пополам и пожарить на сковороде или гриле.

  • 4. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и пожарить на сковороде, периодически помешивая на растительном масле до образования карамельного оттенка. Посолить.

  • 5. Перец чили обжечь на огне или запечь в духовке, охладить, удалить шкурку и семечки, нарезать полосками.

  • 6. В булочку выложить 2 половинки сосиски, сливочный сыр (или сырный соус),...

  • 7... жареный лук...

  • 8... и острый перец.

  • 9. Полить сверху соусом барбекю и горчицей.

  • Приятного аппетита!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хот-дог по-сиэтлски
Рецепт: Хот-дог по-сиэтлски

"Родина хот-догов — США и в каждом городе США этот фаст-фуд блюдо имеет свои особенности и свой стиль". Хот-дог в сиэтлском стиле не оставит равнодушным любителей остренького. В основном сосиску жарят на гриле, а булочку поджаривают до образования хрустящей корки. Жареный лук и сливочный сыр — это популярные фишки этого хот-дога. Также сосиску разрезают пополам, чтобы хорошо ее прожарить.

Ингредиенты для «Хот-дог по-сиэтлски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Красота и вкуснота! Удачи, Оля!
Наташа, большое спасибо!
Очень аппетитно Удачи!
Света, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки