• 21 апреля 2023, 17:38
  • 1826

Фаршированная булочка "Цветок"

Рецепт: Фаршированная булочка Цветок

Хочу предложить вашему вниманию вкусную, нежную булочку для завтрака или перекуса. А если их подготовить, завернуть в фольгу и взять на природу, то приготовить их на гриле займет считанные минуты. Надеюсь, кому нибудь пригодится.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Фаршированная булочка "Цветок"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
547.2 ккал
белки
27.3 г
жиры
19.6 г
углеводы
60.7 г
100 г блюда
ккал
144 ккал
белки
7.2 г
жиры
5.2 г
углеводы
16 г

Рецепт «Фаршированная булочка "Цветок"»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фаршированной булочки "Цветок". Можно взять любую копченую колбасу, а вот булочку советую взять для бургеров Bagerstat. Булочки мягкие, не крошатся и будут держать форму.

  • Булочки Bagerstat уже разрезаны пополам, поэтому просто ее разъединяем и смазываем нижнюю часть смесью майонеза и кетчупа. Соедините обе половинки булочки для бургера.

  • Острым ножом сделайте 6 разрезов, не прорезая до конца. Булочка должна как бы раскрыться. Нарежьте помидору, сыр и колбасу на шесть долек, разделите на шесть частей и сложите. Положите в каждый разрез по одной части из сыра, помидоры и колбасы.

  • Смешайте яйцо с молоком, посолите и перемешайте. Уложите булочку в подходящую форму и залейте смесь в середину булочки, где соединяются части из колбасы, сыра и помидоры. Форму лучше всего брать не высокую и не широкую, чтобы было удобнее доставать после приготовления.

  • Форму с булочкой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут до расплавления сыра и корочки. Выньте форму из духовки и аккуратно достаньте нашу фаршированную булочку.

  • Приятного аппетита.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная булочка "Цветок"
Рецепт: Фаршированная булочка Цветок

Хочу предложить вашему вниманию вкусную, нежную булочку для завтрака или перекуса. А если их подготовить, завернуть в фольгу и взять на природу, то приготовить их на гриле займет считанные минуты. Надеюсь, кому нибудь пригодится.

Ингредиенты для «Фаршированная булочка "Цветок"»:

Комментарии и отзывы

С победой! Ураа !
Спасибо и тебя дорогая с победой. За нас всех.
Спасибочки
Лариса, какие булочки красивые получились!
КАТЯ, СПАСИБО СОЛНЫШКО.
Фото , красиво и аппетитно!
Спасибо моя хорошая.
Лариса! Очень эффектно!
Спасибо моя хорошая.
Идея огонь
Спасибо огромное.
Красота!
Спасибо,Люда
Очень аппетитная булочка -цветочек
Спасибо моя дорогая
Великолепные булочки-цветочки! Удачи!
Ната, спасибо огромное
Отличная идея!
Спасибо большое
Очень аппетитно.
Красиво.
Света, спасибо огромное
И вкусно, и красиво!
Спасибо большое
Славная булочка!
Спасибо большое
красота с колбаской! Очень аппетитно!
Спасибо моя хорошая. Это действительно вкусно, так муж сказал. Мне пока глютен нельзя, так что буду его откармливать.
Я с колбаской всё люблю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки