• 22 апреля 2023, 15:05
  • 3119

Спиральный хот-дог

Рецепт: Спиральный хот-дог

Очень интересный по своей форме хот-дог, не говоря уже о том, что очень вкусный, сочный, с сырным послевкусием. Сосиска в форме спирали - при жарке ее края становятся более хрустящими, начинка проникает во все надрезы, делая хот-дог еще сочнее, ну и это красиво! Буду использовать нежнейшие булочки для хот-догов ТМ Bagerstat. Пробуем?

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Спиральный хот-дог»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
955.3 ккал
белки
27.2 г
жиры
36.8 г
углеводы
120.3 г
Порции
ккал
477.7 ккал
белки
13.6 г
жиры
18.4 г
углеводы
60.2 г
100 г блюда
ккал
203.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
7.8 г
углеводы
25.6 г

Рецепт «Спиральный хот-дог»:

  • Нашинковать капусту, мелко нарезать маринованные огурцы, зелень, выдавить чеснок, добавить сладкий чили, сметану, соль и черный перец по вкусу.
    Хорошо перемешать и откорректировать на вкус.
    У меня была совершенно не сочная капуста, поэтому я взяла столько сметаны.

  • Разогреть гриль.
    Продеть длинную деревянную шпажку через всю сосиску.

  • Взять небольшой нож и начать резать по диагонали вокруг сосиски по всей длине. Убрать шпажку аккуратно.
    То же самое проделать со второй сосиской.

  • Хорошо обжарить со всех сторон сосиски на гриле.

  • Сосиски готовы.

  • Булочки уже разрезаны.

  • Салат выкладываем по обе стороны булочек.
    С одной стороны выкладываем листья салата по желанию.
    В середину сосиску.
    Немного кетчупа, и хот-дог готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спиральный хот-дог
Рецепт: Спиральный хот-дог

Очень интересный по своей форме хот-дог, не говоря уже о том, что очень вкусный, сочный, с сырным послевкусием. Сосиска в форме спирали - при жарке ее края становятся более хрустящими, начинка проникает во все надрезы, делая хот-дог еще сочнее, ну и это красиво! Буду использовать нежнейшие булочки для хот-догов ТМ Bagerstat. Пробуем?

Ингредиенты для «Спиральный хот-дог»:

Комментарии и отзывы

Вопрос по фото к рецепту - разрезаную булочку еще сметаной смазывать? Судя по фото, булочку смазываете сметаной, а на сосиску выкладываете салат из капусты?
не-не,сметаной не надо!Это от салата на сосиске.А сосиску только кетчупом.Как выкладывать, что и куда, написано в пошаговых
Булочки еще бы прогреть поджарить , для хруста.
Булочки для хот догов не разрезаются до конца, они ,как книжка ,открываются.Поэтому не поджаривала.
буквально вчера на Вокзале в Праге . Почти ваш рецепт. Только булочки тостером обжарили. Потому и предложил. На любителей
Эффектно и очень аппетитно! Удачи, Алла!
Наташа, спасибо!
Классно!!!
Спасибо!
очень аппетитно
Спасибо!
Алла, красивый и аппетитный хот дог Удачи
Спасибо!
Аллочка, какой интересный вариант!
Спасибо,Любаша!
Эффектно получилось. Необычно
Спасибо!
Аллочка, и вкусно, и красиво!
Спасибо, Ирочка!
Очень вкусно, идея с сосиской детки особенно оценят.
Детки такое любят!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки