• 30 апреля 2023, 0:17
  • 1246

Фаршированные булочки для пикника

Рецепт: Фаршированные булочки для пикника

Эти булочки отлично подойдут на все случаи жизни, даже если у вас сейчас погода не для пикника. Я приготовила булочки, начиненные восхитительными слоями сыра и овощей, а вы можете просто выложить простой сэндвич из ингредиентов, указанных в этом рецепте, думаю, что фаршированная булочка стоит потраченных усилий. Все ингредиенты остаются на своих местах, поэтому булочка получается идеальным портативным блюдом, а мякиш в булочке впитывает все восхитительные ароматы начинки. Вы можете разнообразить начинку другими ингредиентами, которые вам нравятся, т. е. используйте песто вместо вяленых томатов, добавьте немного прошутто или салями, кабачки замените балажанами и т. д. Угощайтесь!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Фаршированные булочки для пикника»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1214.1 ккал
белки
50.8 г
жиры
49.3 г
углеводы
132.6 г
Порции
ккал
607.1 ккал
белки
25.4 г
жиры
24.7 г
углеводы
66.3 г
100 г блюда
ккал
149.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
6.1 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Фаршированные булочки для пикника»:

  • Промойте кабачок под холодной водой и нарежьте его тонким кружочками.

  • Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте нарезаные ломтики кабачка, чтобы они немного не подрумянились.

  • Болгарский перец заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов, время запекания зависит от размера перца и особенностей вашей духовки ~ 25-30 минут.

  • Готовые овощи для начинки булочек.

  • Я буду использовать булочки для бургеров ТМ "Bagerstat".

  • С помощью ножа отрежьте верхнюю треть от каждой булочки. Достаньте мякишь, но оставьте оболочку толщиной 1 см.

  • Намажьте внутреннюю часть булочек кетчупом.

  • Затем добавьте листья базилика.

  • Сверху выложите половину нарезанной моцареллы.

  • Добавьте запеченный красный перец.

  • Сверху положите обжаренные кабачки.

  • Затем выложите вторую половину моцареллы и вяленые томаты.

  • Уложите верхушки булочек и плотно прижмите.

  • Готовые булочки заверните пищевой пленкой и положите что-нибудь тяжелое поверх каждой фаршированной булочки, чтобы утяжелить. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут (чем дольше, тем лучше).

  • Достаньте булочки из холодильника и дайте "согреться" до комнатной температуры и подавайте холодными или запекайте около 10 минут в духовке при температуре 200 градусов, пока хлеб не станет хрустящим, а сыр не расплавится.

  • Приятнго аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные булочки для пикника
Рецепт: Фаршированные булочки для пикника

Эти булочки отлично подойдут на все случаи жизни, даже если у вас сейчас погода не для пикника. Я приготовила булочки, начиненные восхитительными слоями сыра и овощей, а вы можете просто выложить простой сэндвич из ингредиентов, указанных в этом рецепте, думаю, что фаршированная булочка стоит потраченных усилий. Все ингредиенты остаются на своих местах, поэтому булочка получается идеальным портативным блюдом, а мякиш в булочке впитывает все восхитительные ароматы начинки. Вы можете разнообразить начинку другими ингредиентами, которые вам нравятся, т. е. используйте песто вместо вяленых томатов, добавьте немного прошутто или салями, кабачки замените балажанами и т. д. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Фаршированные булочки для пикника»:

Комментарии и отзывы

Давно не выставлялась. Очень аппетитно! Удачи!
Светлана, благоларю от души!
Танюш, так и есть вкусно фотки изумительные
Надюша, огромное спасибо!
Танюша! Красота и вкуснота! Желаю удачи!
Спасибо большое, Наташенька!
Танюша! С кабачками очень вкусно! Они добавляют нежности!
С огромной благодарностью, Ирочка! Мне очень приятно!
Танюша , какая вкусная булочка с прекрасной начинкой удачи
Танечка, огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки