Хот-дог с нежной булочкой, обжаренной сосиской, беконом, корейской морковью и омлетом станет отличным завтраком дома или перекусом на даче, пикнике. Приготовление занимает минимум времени, а результат радует всегда.
- 5 мая 2023, 9:38
- 3039
Хот-дог "Утренний"
Ингредиенты для «Хот-дог "Утренний"»:
- Булочка (для хот-догов ТМ Bagerstat) — 2 шт
- Сосиска — 2 шт
- Бекон — 4 шт
- Морковь (по-корейски, по вкусу)
- Кетчуп — 3 ч. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук зеленый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1510.5 ккал |
белки
59.9 г |
жиры
82.4 г |
углеводы
122.4 г |
Порции | |||
ккал 755.3 ккал |
белки 30 г |
жиры 41.2 г |
углеводы 61.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.9 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 17.7 г |
Рецепт «Хот-дог "Утренний"»:
-
На хорошо разогретой сковороде обжарить бекон.
-
Обжариваем сосиски.
-
В хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло. Вбиваем сразу в сковороду яйца, солим и начинаем постоянно перемешивать лопаткой. Обжариваем на среднем огне до готовности.
-
Уже разрезанные булочки хорошо смазываем кетчупом с каждой стороны и начинаем собирать хот-дог.
-
Добавляем по вкусу корейской моркови.
-
По краям выкладываем бекон (по 2 шт. в каждый хот-дог), в середину сосиску.
-
Сверху сосиски и бекона выкладываем омлет.
-
Мелко нарезать по вкусу зелёный лук. Подавать можно на листьях салата. Готово.
Комментарии и отзывы
9 мая 2023 года golub1901 #
9 мая 2023 года Valushka2003 # (автор рецепта)
7 мая 2023 года gapcalova #
7 мая 2023 года Valushka2003 # (автор рецепта)
7 мая 2023 года ирпенчанка #
7 мая 2023 года Valushka2003 # (автор рецепта)
7 мая 2023 года ирпенчанка #
6 мая 2023 года olga setz2014 #
6 мая 2023 года Valushka2003 # (автор рецепта)
6 мая 2023 года ИРепка #
6 мая 2023 года Valushka2003 # (автор рецепта)
6 мая 2023 года мисс #
6 мая 2023 года Valushka2003 # (автор рецепта)
5 мая 2023 года lavrysha #
5 мая 2023 года Valushka2003 # (автор рецепта)
5 мая 2023 года Vishnja #
5 мая 2023 года Valushka2003 # (автор рецепта)
5 мая 2023 года Vishnja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: