• 8 мая 2023, 16:29
  • 1290

Булочка по мотивам "Капрезе"

Рецепт: Булочка по мотивам Капрезе

Этот рецепт приготовления хрустящей булочки с кунжутом от Bagerstat объединяет в себе все самое вкусное и сразу: подсушенную на гриле булочку, сочные спелые помидоры, тягучую моцареллу и ароматный соус по мотивам песто. Прекрасно подойдет как для приготовления на природе, так и для домашнего сытного поедания! Вкусно очень и точка.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Булочка по мотивам "Капрезе"»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1739.8 ккал
белки
53.7 г
жиры
111.5 г
углеводы
133.6 г
Порции
ккал
869.9 ккал
белки
26.9 г
жиры
55.8 г
углеводы
66.8 г
100 г блюда
ккал
252.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
16.2 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Булочка по мотивам "Капрезе"»:

  • Булочки с кунжутом от Bagerstat подсушить на гриле с двух сторон, предварительно слегка смазав полотно гриля растительным маслом.

  • Для приготовления зеленого соуса погрузить базилик и петрушку (в моем случае петрушка, листики и сочные тонкие веточки) в блендер, добавить орехи (в идеале кешью, но подойдут также арахис, фундук, грецкий и т. п.), чеснок, нарезанный кусочками сыр (в идеале пармезан, в данном варианте использую обычный сыр), соль, перец молотый. Включить блендер и пробить массу до однородного состояния, постепенно добавляя масло. Соус должен получиться густым.

  • Моцареллу нарезать ломтиками, помидор половинками средней толщины.

  • На первую половинку булочки выложить внахлест нарезанные кружки помидор и моцареллы, чередуя их, и запечь в разогретой духовке под грилем до расплавления сыра.

  • Щедро смазать подсушенную вторую половинку булочки зеленым густым соусом. Соединить обе половинки булочки, подавать немедленно горячим!

Приятного аппетита!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочка по мотивам "Капрезе"
Рецепт: Булочка по мотивам Капрезе

Этот рецепт приготовления хрустящей булочки с кунжутом от Bagerstat объединяет в себе все самое вкусное и сразу: подсушенную на гриле булочку, сочные спелые помидоры, тягучую моцареллу и ароматный соус по мотивам песто. Прекрасно подойдет как для приготовления на природе, так и для домашнего сытного поедания! Вкусно очень и точка.

Ингредиенты для «Булочка по мотивам "Капрезе"»:

Комментарии и отзывы

Аппетитные булочки, фото отличные!
Инна, спасибо!
Очень аппетитно, вкусно
Света, спасибки!
Марина, очень аппетитные булочки!
Танюша, спасибо дорогая!
вкусно! А я бургер с куриной котлетой делала и с этим салатом! С соусом! Душевно!
Это вкусно конечно!
Марина! Очень аппетитно, вкусно и презентабельно!
Ирина, благодарю дорогая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки