У меня сегодня праздник. Вот уже 14 лет я дружу с нашим чудесным сайтом!! Сколько замечательных людей повстречала я здесь - не перечесть!! Всех люблю. Для вас, мои дорогие поварятки, любимый рецепт приготовления палтуса!!!
- 10 мая 2023, 9:01
- 9483
Палтус на луковой подушке
Ингредиенты для «Палтус на луковой подушке»:
- Палтус — 500 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/3 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1398.8 ккал |
белки
75.5 г |
жиры
110.3 г |
углеводы
24.4 г |
Порции | |||
ккал 349.7 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 27.6 г |
углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.1 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 14 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Палтус на луковой подушке»:
-
Палтус - рыба нежная. Жарить ее, дело неблагодарное: все кругом забрызгаешь и рыбу развалишь. А вот в духовочке ее родимую приготовить самый раз.
Приступим.
Рыбу нарезать порционно.
У меня был крупный палтус, поэтому я порезала на полустейки. -
Нашинковать лук. В данном рецепте много лука не бывает. Он настолько вкусен, что является частью гарнира!!
Форму застелить фольгой (это для того, чтобы облегчить процесс мытья посуды😂), выложить лук, слегка присолить, положить кусочки сливочного масла. -
Выложить рыбу кожицей вниз. Посолить, поперчить.
-
Тщательно укрыть фольгой.
-
Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь на свою помощницу.
Откройте фольгу и дайте рыбке еще минуток 10 понежиться в тепле духовки.
И ВСЕ!!! Нежнейшая, вкуснейшая рыбка готова!! -
Приятного Вам!!!
Комментарии и отзывы
28 мая 2023 года 18Nadyuha #
9 июня 2023 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
22 мая 2023 года redjushka #
23 мая 2023 года j1979 #
23 мая 2023 года redjushka #
24 мая 2023 года j1979 #
24 мая 2023 года redjushka #
9 июня 2023 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Вот по этому рецепту вкусно получается
24 мая 2023 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 июня 2023 года larisa12345678 #
21 мая 2023 года mega lana1981 #
24 мая 2023 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
20 мая 2023 года Mixailovich #
23 мая 2023 года j1979 #
24 мая 2023 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
4 июня 2023 года Mixailovich #
12 мая 2023 года petrishina 2407 #
13 мая 2023 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
12 мая 2023 года Светланка g980 #
Я снова с вами
12 мая 2023 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Мы вместе навсегда!!!
12 мая 2023 года Светланка g980 #
12 мая 2023 года ТаткаХочуНаМоре #
.
12 мая 2023 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
11 мая 2023 года AneleRu #
12 мая 2023 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
11 мая 2023 года ts0571 #
11 мая 2023 года AneleRu #
13 мая 2023 года j1979 #
Можно отдельно рыбу, можно поверх нее выложить подваренную картошку колечками - получится очень вкусно.
11 мая 2023 года Артемова Татьяна #
12 мая 2023 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
А мы привезли норвежскую… просто сказка.
11 мая 2023 года bailka1932 #
12 мая 2023 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Поделитесь рецептом. Хочется, чтобы получилось.
12 мая 2023 года bailka1932 #
13 мая 2023 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
20 мая 2023 года superlaky #
11 мая 2023 года helena1961 #
11 мая 2023 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Попробуйте приготовить камбалу или зубатку.
11 мая 2023 года helena1961 #
13 мая 2023 года j1979 #
10 мая 2023 года jannasimf #
С годовщиной нахождения на сайте, Леночка!
10 мая 2023 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Была рада «увидеть»ььь
10 мая 2023 года yugai ludmila65 #
Палтус рыбка вкусная.
10 мая 2023 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
10 мая 2023 года ирпенчанка #
10 мая 2023 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
10 мая 2023 года ИРепка #
10 мая 2023 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
10 мая 2023 года ИРепка #
10 мая 2023 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: