Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде с овощами.
- 14 мая 2023, 9:38
- 1346
Свиные стейки на сковороде
Ингредиенты для «Свиные стейки на сковороде»:
- Свинина (Корейка) — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Порошок чесночный — 1 щепот.
- Приправа (Для мяса, прованские травы) — 1 щепот.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Соус (Кисло-сладкий) — 2 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Паприка сладкая — 1 щепот.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Овощи (Замороженные) — 500 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1350.1 ккал |
белки
66.5 г |
жиры
116.8 г |
углеводы
7.7 г |
Порции | |||
ккал 675.1 ккал |
белки 33.3 г |
жиры 58.4 г |
углеводы 3.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.3 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Свиные стейки на сковороде»:
-
Первым делом свинину нарезаем на стейки.
-
После чего приправляем свинину солью, черным молотым перцем, приправой для мяса.
-
Туда же отправляем кисло-сладкий соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.
-
Потом на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем стейки и обжариваем, с одной стороны, до образования румяной корочки.
-
Мясо переворачиваем и кладем туда замороженные овощи.
-
Приправляем их солью, черным молотым перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком.
-
В сковороду вливаем соевый соус, воду и тушим до того момента пока не испарится вся жидкость.
Комментарии и отзывы
14 мая 2023 года Stillet #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: