• 14 мая 2023, 17:17
  • 1157

Канапе "Копченое"

Рецепт: Канапе Копченое

Хрустящая и тающая во рту основа из булочек в сочетании с фасолево-грибным паштетом и сыром...

Категория: Закуски Бутерброды Канапе

Ингредиенты для «Канапе "Копченое"»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2917.7 ккал
белки
121.6 г
жиры
129.9 г
углеводы
302.1 г
Порции
ккал
145.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
6.5 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
173.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
7.7 г
углеводы
18 г

Рецепт «Канапе "Копченое"»:

  • Грибы нарезать на 4 части, лук очистить и нарезать кубиком средного размера. Обжарить лук и грибы на сковороде в растительном масле до появления золотистого цвета у лука. Посолить, приправить орегано, добавить сметану и тушить еще минут 5.

  • Из банки с фасолью слить всю жидкость и пропюрировать в чаше блендера. Туда же отправить обжаренные в сметане грибы с луком. Тщательно перебить все блендером.

  • Колбасный сыр измельчить и отправить к фасолево-грибной массе. Опять всю тщательно пюрировать.

  • Из булочек при помощи рюмки выдавливаем основу под канапе и подсушиваем на сухой сковороде до появления золотистого цвета с 2 сторон.

  • Я использовала булочки от ТМ " Bagerstat ".

  • Фасолево-грибной паштет скатываем в шарик и тщательно обваливаем со всех сторон в мелко нарезанный зелени укропа. Затем прижимаем и продаем форму блина. Вкладываем на хрустящую основу, сверху кладем салями и тонко нарезанный редис.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Канапе "Копченое"
Рецепт: Канапе Копченое

Хрустящая и тающая во рту основа из булочек в сочетании с фасолево-грибным паштетом и сыром...

Ингредиенты для «Канапе "Копченое"»:

Комментарии и отзывы

Мне кажется, что колбасный сыр здесь лишним будет. А вот колбасы можно добавить. Ну или ветчины сырокопченой. Я готовила с ремитовской ветчиной по-испански, чтоб побольше мяса было) Отличная по качеству ветчина. Пожалуй, единственная, которую могу рекомендовать смело. Очень вкусно получилось, что самое интересное, кусочки вроде и тонкие у ветчины, но вкус яркий и приятный. И она вся такая плотная, мясная. В общем классные канапешки получились, сытные.
очень аппетитные булочки
благодарю
Ольга, прекрасные канапе!
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки