Очень простые ингридиенты и максимально насыщенный пряно-острый вкус... Да под холодное пенное... ммм...
- 14 мая 2023, 17:46
- 4082
Горячие бутерброды "Под пиво"
Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Под пиво"»:
- Булочка (От ТМ "Bagerstat") — 4 шт
- Филе рыбное (У меня минтай) — 300 г
- Лук репчатый (Средние) — 2 шт
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Базилик — 0.5 ч. л.
- Розмарин — 1 ч. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (Для жарки рыбы и лука) — 100 мл
- Майонез — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2600.9 ккал |
белки
102.3 г |
жиры
136.4 г |
углеводы
225.8 г |
Порции | |||
ккал 216.7 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 18.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.1 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 21.1 г |
Рецепт «Горячие бутерброды "Под пиво"»:
-
Рыбное филе посолить, приправить базиликом, розмарином и перемешать. Оставить минут на 5 для маринования.
-
Затем филе обвалять в муке обжарить на раскаленной с маслом сковороде до появления золотистой корочки. Промокнуть от лишнего жира салфеткой.
-
Лук нарезать и обжарить со смесью перцев, до золотистого цвета.
-
Рыбу порезать мелко. Остывший лук пюрировать при помощи блендера, смешать с сыром натертым на крупной терке и майонезом.
-
Булочки я нарезаю вот таким образом.
-
Форму для запекания выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем бутерброды. Выпекаем в предварительно разогреть при 180 градусах духовке, до полного расплавления сыра и появления золотистой корочки у основы (где-то около 5 минут).
Комментарии и отзывы
16 мая 2023 года korztat #
16 мая 2023 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 мая 2023 года korztat #
16 мая 2023 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
21 мая 2023 года Светланка g980 #
21 мая 2023 года korztat #
21 мая 2023 года Светланка g980 #
16 мая 2023 года Stillet #
16 мая 2023 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 мая 2023 года Инвеста #
15 мая 2023 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 мая 2023 года Инвеста #
15 мая 2023 года мисс #
15 мая 2023 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: