Очень я люблю рыбу, особенно сельдь и всякие разные "намазки" из неё. И каждый раз стараюсь добавить к сельди что-то новое для себя. Очередная моя импровизация...
- 15 мая 2023, 12:47
- 4503
Закуска "Импровизация"
Ингредиенты для «Закуска "Импровизация"»:
- Сельдь — 1 шт
- Горошек зеленый — 0.5 бан.
- Сырок плавленый — 2 шт
- Картофель (Крупный отварной) — 2 шт
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Чеснок (Маленький) — 2 зуб.
- Укроп — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2755.1 ккал |
белки
151.8 г |
жиры
194.3 г |
углеводы
100.2 г |
Порции | |||
ккал 229.6 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.6 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Закуска "Импровизация"»:
-
Сельдь разделать, удалить кожу, крупные кости и хребет. Пропустить через мясорубку. Картофель так же отправить в мясорубку.
-
Из банки с горошком слить всю жидкость и вместе с сыром тоже в мясорубку.
-
Все ингридиенты соеденить в одной посуде. Добавить мелко нарезанную зелень укропа, масло и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Тщательно перемешать (я делаю это толкушкой для картофеля). Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
31 мая 2023 года ирпенчанка #
31 мая 2023 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
31 мая 2023 года ирпенчанка #
31 мая 2023 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 мая 2023 года lavutsima #
18 мая 2023 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 мая 2023 года Елена Голошейкина #
18 мая 2023 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 мая 2023 года мисс #
17 мая 2023 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 мая 2023 года ирпенчанка #
16 мая 2023 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 мая 2023 года Stillet #
16 мая 2023 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 мая 2023 года nelliundco #
15 мая 2023 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 мая 2023 года nelliundco #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: