Мой самый любимый бисквитный торт. Всегда получается и всегда вкусно. Мягкий, со сметанным кремом.
- 16 января 2009, 23:58
- 5627
Торт "Праздничный"
Ингредиенты для «Торт "Праздничный"»:
- Ванилин (по вкусу)
- Орехи — 1 стак.
- Сода (без верха) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
- Сметана (тесто 3-4 ст.л., крем 1 стак.)
- Сахар (тесто 1 стак., крем 1 стак.) — 2 стак.
- Яйцо куриное (или 4 желтка) — 3 шт
- Мед — 3 ст. л.
- Какао-порошок (тесто) — 1 ст. л.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4301 ккал |
белки
73.7 г |
жиры
76.2 г |
углеводы
831.4 г |
Порции | |||
ккал 716.8 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 138.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 352.5 ккал |
белки 6 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 68.1 г |
Рецепт «Торт "Праздничный"»:
Массу разделить на 2 части. В одну добавить какао.
Дно формы смазать растительным маслом. Выпечь 2 белых и 2 черных коржа. Каждый разрезать пополам.
Крем: Орехи мелко нарезать.
Сметану взбить с сахаром, добавить орехи.
Остывшые коржи пропитать. Перемастить кремом, чередуя темный корж со светлым. Украсить торт кремом, шоколадом.
Комментарии и отзывы
19 октября 2010 года vasso #
6 февраля 2010 года Клеопатра84 #
182 месяца назад алла2807 # (автор рецепта)
182 месяца назад Оксана Юрьевна #
18 января 2009 года ВИКА-72 #
17 января 2009 года viva #
17 января 2009 года NATALIAna #
17 января 2009 года tat70 #
17 января 2009 года мисс #
17 января 2009 года slavulja #
17 января 2009 года Bogdana #
17 января 2009 года Irache #
17 января 2009 года алла2807 # (автор рецепта)
Перемащываю и украшаю дольше чем пеку!
17 января 2009 года Тсаис #
17 января 2009 года алла2807 # (автор рецепта)
Я пропитую с 2 сторон, но ставили в извесность, кто пробывал готовить, что с одной достаточно
17 января 2009 года Нюточ-ка #
17 января 2009 года ШЕЛЛ #
17 января 2009 года алла2807 # (автор рецепта)
17 января 2009 года ШЕЛЛ #
17 января 2009 года xsenia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: