• 16 января 2009, 23:58
  • 5627

Торт "Праздничный"

Рецепт: Торт Праздничный

Мой самый любимый бисквитный торт. Всегда получается и всегда вкусно. Мягкий, со сметанным кремом.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Праздничный"»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4301 ккал
белки
73.7 г
жиры
76.2 г
углеводы
831.4 г
Порции
ккал
716.8 ккал
белки
12.3 г
жиры
12.7 г
углеводы
138.6 г
100 г блюда
ккал
352.5 ккал
белки
6 г
жиры
6.2 г
углеводы
68.1 г

Рецепт «Торт "Праздничный"»:

Тесто: Яйца растереть с сахаром, добавить мед, сметану, муку, соду и перемешать.
Массу разделить на 2 части. В одну добавить какао.
Дно формы смазать растительным маслом. Выпечь 2 белых и 2 черных коржа. Каждый разрезать пополам.

Крем: Орехи мелко нарезать.
Сметану взбить с сахаром, добавить орехи.

Остывшые коржи пропитать. Перемастить кремом, чередуя темный корж со светлым. Украсить торт кремом, шоколадом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Праздничный"
Рецепт: Торт Праздничный

Мой самый любимый бисквитный торт. Всегда получается и всегда вкусно. Мягкий, со сметанным кремом.

Ингредиенты для «Торт "Праздничный"»:

Комментарии и отзывы

kak prosto ,utaszila! spasibo zemlazka!
Подскажите,а сколько нужно сметаны и сахара для крема?
Попробуйте
Интересный бисквит, надо попробовать. Спасибочки!
Интересный тортик!
Вкусненько.
Росто и вкусноо!!!!
интересный тортик!+
отличный тортик
хороший тортик
Люблю бисквит Вам ++++++++++++++++++++
Подскажите,если не трудно,выпекать при какой температуре и сколько времени???Мне кажется,что вкус замечательный и быстро делается С большим удовольствием забрала себе ++++++++++++++++
180-200 градусов и где-то до 15мин. но ето лучше на него посмотреть.
Перемащываю и украшаю дольше чем пеку!
Хороший рецептик, красиво украшено!+++++ А чем коржи пропитываются?
вода+сахар
Я пропитую с 2 сторон, но ставили в извесность, кто пробывал готовить, что с одной достаточно
Как просто..и вкусно...и судя по описанию..не очень долго..))
отличный тортик, а цветочки? - что за они?))))) +++++++
ето мастика, только я не очень-то тонко ее розкачивала
понятно!!! красивенькие)))))
Хороший тортик)))Спасибо за рецепт))+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки