Хочу поделиться рецептом приготовления полезных запеченных соевых бобов на перекус. Минимум усилий, максимум пользы!
- 28 мая 2023, 14:02
- 3774
Соевые бобы в духовке
Ингредиенты для «Соевые бобы в духовке»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
601.5 ккал |
белки
52.4 г |
жиры
26 г |
углеводы
39.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 401 ккал |
белки 34.9 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 26.5 г |
Рецепт «Соевые бобы в духовке»:
-
Сою замочить на 16-24 часов в холодной воде.
Воду поменять в течение этого времени 2-3 раза. -
Соевые бобы ещё раз промыть после замачивания, обсушить на полотенце. Выложить в форму для выпекания, застелив её бумагой для выпечки.
По желанию, можно приправить любыми специями на ваш вкус: паприкой, перцем, куркумой... Я запекала безо всего. -
Запечь при температуре 200° в течение 40 минут.
Приятного аппетита! -
На вкус запеченные соевые бобы напоминают арахис или печеные каштаны.
Комментарии и отзывы
3 июня 2023 года Юлия0204 #
1 июня 2023 года Olga_Alexandrovna_B #
1 июня 2023 года linka97 # (автор рецепта)
1 июня 2023 года Olga_Alexandrovna_B #
29 мая 2023 года Ира Khabarova #
Если есть крепкие зубы, то такой "снек" вполне для перекуса подходит!
30 мая 2023 года linka97 # (автор рецепта)
Я заказывала онлайн.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: