• 31 мая 2023, 9:03
  • 13667

Оладьи на кефире с колбасой

Рецепт: Оладьи на кефире с колбасой

Сытное и простое блюдо. Оладьи готовятся быстро. Всегда получаются пышными и вкусными. Важно - кефир должен быть НЕ обезжиренным!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи на кефире с колбасой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2256.6 ккал
белки
95.5 г
жиры
66.8 г
углеводы
318.3 г
Порции
ккал
282.1 ккал
белки
11.9 г
жиры
8.4 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
182 ккал
белки
7.7 г
жиры
5.4 г
углеводы
25.7 г

Рецепт «Оладьи на кефире с колбасой»:

Смешать кефир, яйца и соду. Добавить соль и сахар. Добавить муку. Вымесить тесто. Добавить мелко нарезанную колбасу.
Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи на кефире с колбасой
Рецепт: Оладьи на кефире с колбасой

Сытное и простое блюдо. Оладьи готовятся быстро. Всегда получаются пышными и вкусными. Важно - кефир должен быть НЕ обезжиренным!

Ингредиенты для «Оладьи на кефире с колбасой»:

Фотографии «Оладьи на кефире с колбасой» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Готовила половину нормы. Получились вкусные нежные оладушки с хрустящими краями. В следующий раз кефир буду использовать теплый. Мне кажется, что так оладушки получатся пышнее.
Это очень и очень вкусно, делала и с колбасой(кружочками, и с сыром, и просто оладушки
тесто пропорционально-идеальное, оладьи вкусные, пышные как в горячем, там и в холодном виде спасибо большое за рецепт
Чудесные оладушки! Правда я только два сделала с мелкими кусочками, они сверху в тарелке. Остальные жарила по совету Инны (Sladkoejca) с кружочками колбасы. Спасибо Оле за рецепт, даже без мясной начинки оладьи будут вкусные.
Вкусно очень получилось, в следующий раз сделаю без колбасы. Спасибо.
Мои любимые оладьи! Только колбасу не режу кубиками, а кладу одним кружочком на каждый оладушек. Спасибо, что напомнили этот рецепт, очень вкусные оладьи, рекомендую
Часто такие оладики делаю, сын обожает их только делаю пропорции: половину теста, колбасы -столько же)
Структура идеальная. Пекла просто без колбасы и в последнюю порцию добавила немного ветчины на пробу. Как разнообразие хорошо, но муж не оценил. Который без ветчины идеально с абрикосовым джемом зашли.
Вкусная штука А я делаю немножко по-другому. Колбасу режу полукругом и окунаю в тесто. Получаются ,как пирожки с колбасой.
спасибо)
У нас частая проблема, куда деть остатки кефира. Теперь буду для мужа такие лепёхи делать
А еще и сырка туда потереть, вообще обалденно.
да, хотелось....побоялась, что пригорать будет(
спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки