Яркий, пикантный, ароматный салат, этот салат удобен тем, что его можно хранить в холодильнике несколько дней и всегда он остается очень вкусным.
- 4 июня 2023, 16:02
- 1850
Салат с цветной и брюссельской капустой
Ингредиенты для «Салат с цветной и брюссельской капустой»:
- Капуста цветная — 700 г
- Капуста брюссельская — 400 г
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Морковь (по корейски) — 200 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Мед — 1 ст. л.
- Горчица (французская) — 1 ст. л.
- Уксус яблочный — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Кориандр — 0.5 ч. л.
- Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
- Соль — 1.5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1038.7 ккал |
белки
47 г |
жиры
36.2 г |
углеводы
130.8 г |
Порции | |||
ккал 173.1 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 6 г |
углеводы 21.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 63 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Салат с цветной и брюссельской капустой»:
2. Морковь режу мелко, перец нарезаю тонкой соломкой, чеснок и петрушку измельчаю.
3. Капусту переношу в глубокую миску, добавляю морковь, перец, чеснок, петрушку, кориандр и сладкую паприку, солю по вкусу, заливаю заправкой.
4. Для заправки смешиваю: яблочный уксус, мед, французскую горчицу, растительное масло.
Комментарии и отзывы
4 июня 2023 года Stillet #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: