Отличный вариант для пикника и домашних посиделок. Минимум усилий и блюдо готово. Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде.
- 11 июня 2023, 6:48
- 6123
Закуска из кабачков ветчины и сыра
Ингредиенты для «Закуска из кабачков ветчины и сыра»:
- Кабачок (Средний) — 1 шт
- Яйцо куриное (Одно для кляра и одно для начинки) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Ветчина — 50 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Укроп — по вкусу
- Сыр твердый — 50 г
- Соль — по вкусу
- Помидор — 1 шт
- Масло растительное (Для обжаривания кабачков)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
801.6 ккал |
белки
39.4 г |
жиры
44 г |
углеводы
54.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.9 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Закуска из кабачков ветчины и сыра»:
-
Ветчину нарезаем небольшими кубиками, укроп мелко режем и смешиваем со сметаной, яйцом и солью. Это будет начинка закуски.
-
Кабачки моем, нарезаем как на фото и удаляем из них семечки и середину.
-
Яйцо взбиваем с солью, окунаем туда кусочек кабачка, затем обвалиааем в муке. Выкладываем на раскаленную с маслом сковороду и жарим на среднем огне под крышкой около 3 минут.
-
Перевооачтааем кабачки. Затем в середину выкладываем начинку, накрываем кусочком нарезанного помидора и посыпаем сыром натертым на мелкой терке. Закрываем сковороду крышкой и жарим еще 3 минуты. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. И можно подавать к столу.
Комментарии и отзывы
30 июня 2023 года tanya gorbunova 2022 #
30 июня 2023 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 июня 2023 года elpis2018 #
16 июня 2023 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 июня 2023 года pavlov msc #
Что касательно рецепта - мне кажется идея именно в том, что бы создать ИМЕННО хрустящую корочку.
Это тоже самое как в KFC хрустящие крылышки...
13 июня 2023 года syaba #
13 июня 2023 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 июня 2023 года ИРепка #
12 июня 2023 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
11 июня 2023 года Okoolina #
11 июня 2023 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
11 июня 2023 года мисс #
11 июня 2023 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
11 июня 2023 года ирпенчанка #
11 июня 2023 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: