Поездки на природу невозможно представить без вкусной еды. На свежем воздухе разыгрывается дикий аппетит и пища необходима, чтобы восполнить затраченную энергию. Не стоит портить впечатление от отдыха скучной едой и полагаться исключительно на бутерброды. Предлагаю вариант походного завтрака. Вам только потребуется взять с собой круасаны из соседней кулинарии, хороший сыр и ветчину. С таких завтраков можно начинать не только день, но и жизнь!
- 12 июня 2023, 14:49
- 1579
Круассаны с ветчиной "Завтрак на природе"
Ингредиенты для «Круассаны с ветчиной "Завтрак на природе"»:
- Круассан (без начинки) — 3 шт
- Ветчина (из индейки ТМ "Индилайт") — 3 ломт.
- Сыр твердый — 3 ломт.
- Горчица (баварская) — 1 ч. л.
- Мед — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
704.9 ккал |
белки
33.1 г |
жиры
43.1 г |
углеводы
46.8 г |
Порции | |||
ккал 235 ккал |
белки 11 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 271.1 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 18 г |
Рецепт «Круассаны с ветчиной "Завтрак на природе"»:
-
Готовлю продукты для приготовления круасанов к завтраку. Сыр советую взять хорошо плавящийся (эмменталь, чеддер, гауда)
-
Разрезаю каждый круасан по длине, но не до конца. Достаточно, чтобы сформировался глубокий кармашек.
-
Затем на ломтик сыра (я использую эмменталь) кладу ломтик ветчины из индейки и складываю их пополам.
-
Начинку из сыра и ветчины укладываю в кармашек круасана. Таким образом заполняю все круасаны.
-
Глазурь в этом блюде- настоящая изюминка она придает круасану новое звучание, а точнее хрустящую корочку, пикантный вкус и чудесный аромат.
Для глазури смешиваю горчицу, мед и густо обмазываю поверхность круасана с помощью силиконовой кисточки. Для более интересной текстуры можно присыпать верх круасанов маковым семенем.
Запекаю круасаны в духовке, разогретой до 190 градусов 7-10 минут.
Приготовить такие круасаны можно и на гриле.
Комментарии и отзывы
8 октября 2023 года Akira Shinrei #
13 июня 2023 года lamer #
13 июня 2023 года мисс #
12 июня 2023 года Silverina1 #
12 июня 2023 года gapcalova # (автор рецепта)
12 июня 2023 года ИРепка #
12 июня 2023 года gapcalova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: