Какой же пикник без мясной составляющей? Запечённая баранина - прекрасный вариант для обеда или ужина на природе. Рецепт очень простой и не энергозатратный, как говорится, всё гениальное - просто!
- 13 июня 2023, 15:41
- 1483
Баранина, запеченная с луком и томатом

Ингредиенты для «Баранина, запеченная с луком и томатом»:
- Баранина (ТМ "BazarCo") — 400 г
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Смесь перцев — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
678.5 ккал |
белки
71.3 г |
жиры
94.1 г |
углеводы
31.2 г |
Порции | |||
ккал 339.3 ккал |
белки 35.7 г |
жиры 47.1 г |
углеводы 15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.8 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Баранина, запеченная с луком и томатом»:
-
Баранину заливаем соевым соусом и оставляем на ночь. Я делала это прямо в контейнере, предварительно помыв его в запечатанном виде.
-
Лук и помидор нарезаем крупными кольцами.
Половину выкладываем на дно формы. -
Перекладываем баранину в форму. Солим, перчим, сверху выкладываем лук и помидор, тоже предварительно посолив и поперчив.
-
Закрываем фольгой и отправляем в духовку минут на 80-90. При температуре 170'.
-
Можно брать с собой на пикник, не открывая форму, а распечатать уже непосредственно перед подачей.
-
❤
Комментарии и отзывы
18 июня 2023 года Stillet #
4 июля 2023 года Жужа-48 # (автор рецепта)
18 июня 2023 года OlgaBerdsk #
4 июля 2023 года Жужа-48 # (автор рецепта)
16 июня 2023 года ирпенчанка #
16 июня 2023 года Жужа-48 # (автор рецепта)
14 июня 2023 года мисс #
16 июня 2023 года Жужа-48 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: