Для хорошего сэндвича нужен хороший хлеб и конечно же - хорошие ингредиенты. Я сделаю сегодня на природе сэндвич из чиабатты с беконом из индейки. Какой же пикник без бутербродов?
- 13 июня 2023, 17:00
- 2210
Сэндвич из чиабатты с беконом
Ингредиенты для «Сэндвич из чиабатты с беконом»:
Для соуса
- Майонез — 3 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соевый соус (у меня сладкий) — 1 ст. л.
Для сэндвича
- Хлеб (чиабатта) — 8 ломт.
- Бекон (ТМ ИНДИЛАЙТ бекон из индейки) — 4 ломт.
- Листья салата / Салат — 0,25 пуч.
- Помидор — 1 шт
- Лук красный — 0,25 шт
- Сыр твердый (Маасдам) — 60 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1294.9 ккал |
белки
42.8 г |
жиры
65.1 г |
углеводы
130.3 г |
Порции | |||
ккал 323.7 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 32.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.4 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 23.7 г |
Рецепт «Сэндвич из чиабатты с беконом»:
-
Готовим продукты для сэндвичей. Я буду использовать в них бекон из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Он не такой жирный и очень ароматный и вкусный. Буду делать сэндвичи из чиабатты. Для хорошего сэндвича нужен хороший хлеб, а чиабатта - действительно хороший хлеб. Снаружи она хрустящая, а внутри мягкая и воздушная. К тому же она крепкая, поэтому из нее получаются фантастические бутерброды. Нарезаем её на куски. Сыр у меня Мааздам. Нарезайте сыр так, как вам удобно. Я нарезала треугольниками.
-
Делаем соус. В стакане размешала майонез, горчицу столовую и соевый соус. Соевый соус у меня сладкий. Попробовала на вкус, он меня устроил. Больше ничего не добавляла.
-
На сковороде-гриль подрумяню вначале куски чиабатты с одной стороны. Я сильно румянить не буду. Румяньте до желаемого результата. Затем выложу ломтики бекона из индейки. Подрумяню их с обеих сторон немного.
-
Подсушенные ломти чиабатты промазываем соусом. Выкладываем салатные листья. Помидор нарезаем тонкими дольками по количеству сэндвичей. Лук режем перьями.
-
На листья салата выкладываем перья красного лука. Далее - ломтики бекона.
-
На бекон помещаем сыр.
-
На сыр - помидорные дольки.
-
Теперь нужно сковороду-гриль хорошенько разогреть. Верх собранного сэндвича накрываем вторыми ломтями чиабатты, так же промазанными соусом с поджаренной стороны. Сразу выкладываем на сковороду-гриль. Румяним до желаемого результата с обеих сторон, аккуратно перевернув.
-
Подаём горячими. Украшаем оставшимися листиками салата.
-
Едим с удовольствием. У меня сэндвичи довольно большие и я их порежу пополам.
Комментарии и отзывы
16 июня 2023 года ирпенчанка #
16 июня 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
16 июня 2023 года Himbeeren #
16 июня 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
16 июня 2023 года Himbeeren #
14 июня 2023 года alarm clock #
14 июня 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
14 июня 2023 года alarm clock #
14 июня 2023 года angelina415 #
14 июня 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
14 июня 2023 года мисс #
14 июня 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
13 июня 2023 года МурКатеринка #
14 июня 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
13 июня 2023 года Silverina1 #
13 июня 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: