Мой вариант - очень просто, очень быстро, очень вкусно!
- 17 января 2009, 10:41
- 90889
Жюльен
Ингредиенты для «Жюльен»:
- Мука пшеничная / Мука (примерно) — 1 ст. л.
- Перец черный (молотый или белый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное (для обжарки)
- Сыр твердый (тертый, по вкусу)
- Сливки (20%) — 100 г
- Окорочок куриный — 1 шт
- Шампиньоны (консервированные, можно и свежие) — 1/3 бан.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1291.7 ккал |
белки
109 г |
жиры
83.7 г |
углеводы
30.2 г |
Порции | |||
ккал 645.9 ккал |
белки 54.5 г |
жиры 41.9 г |
углеводы 15.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.2 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Жюльен»:
-
Куриное мясо отделить от косточки и нарезать достаточно мелкими кубиками.
Грибы тоже нарезать.
И вместе обжарить на сливочном масле (Я жарю на "Воймиксе") -
Посолить и поперчить по вкусу и немного присыпать мукой, перемешать, немного еще обжарить (1 мин.), влить сливки, хорошо перемешать и потушить, чтобы сливки немного уварились.
-
Потом эту смесь переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром. Сверху можно положить чуть-чуть сливочного масла.
Поставить в разогретую духовку, при средней температуре запекать до золотистой корочки сверху.
Всё! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 ноября 2018 года svetlichn svetlana61 #
25 ноября 2018 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
20 апреля 2017 года nika64 #
20 апреля 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
3 марта 2017 года AngelN #
3 марта 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
12 февраля 2017 года Lisyonokk #
12 февраля 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
9 июля 2016 года Svetila07 #
10 июля 2016 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
11 сентября 2015 года fatusha81 #
12 сентября 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
25 июля 2015 года Niro #
25 июля 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
21 августа 2015 года Niro #
PS А лучок маринованный делаю до сих пор! Спасибо!
21 августа 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
8 марта 2015 года акчуч #
8 марта 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 марта 2015 года Сурик #
10 марта 2015 года акчуч #
10 марта 2015 года Сурик #
21 апреля 2013 года ALadda #
21 апреля 2013 года ALadda #
Обновила красивые формочки подружки Наташеньки yohoho замечательным блюдом!
Спасибо за рецепт! Доступно и быстро! И очень-очень вкусно!
21 апреля 2013 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
21 апреля 2013 года Zhanna58 #
21 апреля 2013 года ALadda #
21 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
спасибо, что пользуешься
21 апреля 2013 года ALadda #
30 июня 2012 года riska #
22 сентября 2010 года Lenta #
27 сентября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
4 апреля 2010 года Jaklinka #
4 апреля 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
28 марта 2010 года Жанночкин # (модератор)
28 марта 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
25 ноября 2009 года inna_2107 #
25 ноября 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
13 июня 2009 года Alexandru #
14 июня 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
13 июня 2009 года Alexandru #
30 марта 2009 года зайчик deleted #
30 марта 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
20 января 2009 года Femida #
30 марта 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
19 января 2009 года ШЕЛЛ #
20 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: