• 20 июня 2023, 0:25
  • 2991

Котлеты "Митлоф"из фарша индейки

Рецепт: Котлеты Митлофиз фарша индейки

Хочу предложить вам приготовить на пикник котлеты "Митлоф" из фарша индейки ТМ "Индилат". В отличие от традиционной мясной буханки "митлоф" эти порционные "митлофы" формируются в виде овальных котлет, но так же смазываются кетчупом и запекаются в духовке. Этот способ выручит вас, если нужно приготовить равные порции на каждого гостя или, если у вас нет специальной прямоугольной формы для выпечки. В составе "митлофа" фарш из индейки ТМ "Индилайт", а для скрепления фарша используются яичные белки и овсяные хлопья. В результате текстура "митлофа" получается более плотной, какой и должна быть, но остаётся сочной.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Котлеты "Митлоф"из фарша индейки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1803.3 ккал
белки
94.1 г
жиры
89.5 г
углеводы
87.4 г
100 г блюда
ккал
178.5 ккал
белки
9.3 г
жиры
8.9 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Котлеты "Митлоф"из фарша индейки»:

  • Для приготовления котлет "Митлоф" я взяла фарш из индейки классический ТМ "Индилайт".

  • В большой миске аккуратно смешайте руками оба вида фарша (из индейки и свиной).

  • В отдельной небольшой миске равномерно смешайте овсяные хлопья, 2 ст. л. кетчупа, 0.5 ст. л. горчицы, добавьте соль по вкусу и перец черный молотый. Все хорошо перемешайте.

  • Затем в овсяную смесь вбейте белки, добавьте соевый соус, орегано, красный лук натертый на средней терке. Все перемешайте.

  • Добавьте овсяную смесь в мясную и перемешайте руками.

  • Сформируйте из фарша 4 овальные котлеты длиной около 10 см. и толщиной 4 см. и положите на противень застеленный пергаментной бумагой или фольгой.

  • В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 ст. л. кетчупа и 0,5 ст. л. горчицы. Смажьте кетчупом каждый "митлоф". Выпекайте до полной готовности, около 20 минут при температуре 200 градусов.

  • При желании дополнительно посыпьте орегано и подавайте.

Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты "Митлоф"из фарша индейки
Рецепт: Котлеты Митлофиз фарша индейки

Хочу предложить вам приготовить на пикник котлеты "Митлоф" из фарша индейки ТМ "Индилат". В отличие от традиционной мясной буханки "митлоф" эти порционные "митлофы" формируются в виде овальных котлет, но так же смазываются кетчупом и запекаются в духовке. Этот способ выручит вас, если нужно приготовить равные порции на каждого гостя или, если у вас нет специальной прямоугольной формы для выпечки. В составе "митлофа" фарш из индейки ТМ "Индилайт", а для скрепления фарша используются яичные белки и овсяные хлопья. В результате текстура "митлофа" получается более плотной, какой и должна быть, но остаётся сочной.

Ингредиенты для «Котлеты "Митлоф"из фарша индейки»:

Фотографии «Котлеты "Митлоф"из фарша индейки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я побоялась перебить вкус котлеток кетчупом. И скудно видимо намазала. Но получилось, всё равно вкусно. Меньше размером, чтоб и дети ели. Спасибо. Буду переодически делать.
С огромной благодарностью за прекрасный фото-отчет! Готовьте с удовольствием!
Судя по фото, там не чайная ложка перца. И состав не соответствует "Митлоф". Не нужно называть свои котлеты этим мясным хлебом. Даже, если Вы добавили в "Это" фарш продукции "Индилайт".
Таня, обожаю котлеты, ну очень обожаю Вкуснооо!
Люда, огромное спасибо! Угощайся!
Котлеты-то какие расчудесные Смакота, Танечка
Надюша, моя дорогая огромное спасибо!
Танюша , очень аппетные ,красивые конечно вкусные удачи дорогая
Танечка, огромное спасибо!
Пикантные, ароматные, очень аппетитные котлетки!
Удачи, Танюша!
Наташенька, моя хорошая благодарю! Мне очень приятно!
Отличный вариант!
Наташенька, огромное спасибо!
Танечка, отличные котлетки! Чудесно и в горячем виде, и в холодном.
Ирочка, большое спасибо!
Это вкусно, кто ж откажется.
Благодарю, Людмила! Да, ты права очень вкусно.
Аппетитно! Мне нравится митлоуф!
Огромное спасибо, Наташа!
Очень аппетитное блюдо. Тоже хотела сделать митлоф, увидела рецепт в "Твоя жена рулит".
Светлана, огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки